福濱 悠華の掲載
名鉄名古屋線 東岡崎駅より ・美合行き(商工会議所前経由)またはJR岡崎駅行き(美合・緑丘経由)に乗車。たつみ幼稚園前で下車後、約300m。 JR東海道線 岡崎駅東口より ・東岡崎行き(庄司田・緑丘経由)に乗車。たつみ幼稚園前で下車後、約300m。

綿帽子 ウイングタウン岡崎店所属・福濱 悠華のメニュー

綿帽子 ウイングタウン岡崎店所属・福濱 悠華の口コミ

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださいました。仕上がりも大満足です、ありがとうございました!

来店日:2025年4月25日

福濱 悠華さんからの返信

本日はありがとうございました! 下まつげパーマのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご満足いただけてよかったです✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

• 柚子季のプロフィール画像

柚子季さんの口コミ

上下のまつげパーマの施術をして頂きました!今までやっていただいた中で1番理想のまつ毛になれました✨️大満足です!また行きたいです!ありがとうございました☺️

来店日:2025年4月25日

福濱 悠華さんからの返信

本日はありがとうございました! 下まつげパーマのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 ご満足いただけて嬉しいです♪ またぜひよろしくお願いいたします!

• きゅーぴーのプロフィール画像

きゅーぴーさんの口コミ

とても優しく対応してくれて、 とてもいい時間になり、仕上がりもとても満足です!

来店日:2025年4月24日

福濱 悠華さんからの返信

昨日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 また機会がありましたらよろしくお願いします♪

返信日:2025年4月25日

綿帽子 ウイングタウン岡崎店所属・福濱 悠華のアピールポイント

まつげパーマとアイブロウモデルさんを募集しています!

当日のご予約も受けています。

綿帽子 ウイングタウン岡崎店所属・福濱 悠華のプロフィール

綿帽子 ウイングタウン岡崎店の詳細情報

綿帽子 ウイングタウン岡崎店
愛知県岡崎市羽根町小豆坂3 ウイングタウン岡崎1F (地図)
岡崎市