HAIR WORKS bona.伊勢崎店(ヘアーワークス ボナ)艶カラー×デザイン カラー特化/値賀大樹

4.4

はるさんの口コミ
髪の毛のパサつきと広がりがすごく気になってたけどすごくキレイにしてもらいました😭😭 とても接しやすくてリラックスして受けられました!
来店日:2026年5月6日
艶カラー×デザイン カラー特化/値賀大樹さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 髪の毛のパサつきや広がりのお悩みに対して、仕上がりを実感していただけてとても嬉しいです☺️ トリートメント後の質感もすごく綺麗でした! リラックスして過ごしていただけたとのお言葉も、本当に励みになります! これからも居心地の良い空間づくりと、扱いやすい綺麗な髪のお手伝いをさせていただきます。 またぜひお任せください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております!
saaさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきました。 仕上がりも可愛く満足です( ᴗ ̫ ᴗ )
来店日:2026年5月5日
艶カラー×デザイン カラー特化/値賀大樹さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! お客様の理想に近づけるよう、イメージを共有しながら施術させていただきました! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術を心掛けていきます。 またの機会があればお待ちしております🙇♂️
akさんの口コミ
カラーの仕上がりが理想通りでとても気に入りました!色の相談も丁寧に聞いてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2026年3月21日
艶カラー×デザイン カラー特化/値賀大樹さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! カラーの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 大切な髪を任せていただけたので、理想のイメージに近づけるようしっかりご相談させていただきました! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けていきます。 またぜひお気軽にご相談ください!
^_^さんの口コミ
想像以上の仕上がりでとても良かったです!
来店日:2026年1月28日
艶カラー×デザイン カラー特化/値賀大樹さんからの返信
この度は、ご来店ありがとうございました! そして心温まる口コミありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしています! 次回もぜひお任せください!
返信日:2026年2月5日
美月さんの口コミ
ありがとうございました! またご縁ありましたらよろしくお願いいたしますꕤ︎︎·͜·
来店日:2025年8月8日
艶カラー×デザイン カラー特化/値賀大樹さんからの返信
こちらこそ長い時間ありがとうございました! またの機会があればよろしくお願いします!
返信日:2025年8月8日
reさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました^_^♪♪ いい色になって嬉しいです、またお願いします!
来店日:2025年7月22日
艶カラー×デザイン カラー特化/値賀大樹さんからの返信
こちらこそありがとうございました! またよろしくお願いいたします!
返信日:2025年7月23日
- 1