CRéA nail Jr.の掲載
CRéA nail Jr.のプロフィール画像

CRéA -private nailsalon-CRéA nail Jr.

レビュー60
千葉中央駅1分 / 葭川公園駅8分 / 京成千葉駅11分 / 千葉駅11分 / 本千葉駅11分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• 🍓👑のプロフィール画像

🍓👑さんの口コミ

2回目の施術ですが、 いつも丁寧にやってくださり デザインも希望通りで可愛いネイルをしていただきました💅 次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

Jrネイリスト🤍持ち込みデザイン2,500円​〜​(アートにより料金変動) ¥2,500

来店日:2026年8月28日来店回数:2
  • ツチノコのプロフィール画像

ツチノコさんの口コミ

飲み物やお菓子を出していただき、テレビを見ながらゆったりと過ごすことができました。 色や形に関しても丁寧に聞いてくださったので、数年ぶりのフットネイルでしたが大大大満足です! 足元を見るたびにキラキラしているのが嬉しくてルンルンで帰宅しています🤭♩ 暑い中ありがとうございました!また是非よろしくお願いいたします🍀

Jrネイリスト🤍フットジェルワンカラー(オフ.アート別) ¥3,000

来店日:2026年8月25日

CRéA nail Jr.さんからの返信

ツチノコ様 この度はご来店素敵な口コミをありがとうございます🥹💗 数年ぶりのフットネイルをお任せいただけて、とても嬉しいです✨ お色や形も気に入っていただけて、「大大大満足」とのお言葉までありがとうございます😭💕 ルンルンしていただけていると思うと、こちらまで嬉しくなります🥰 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております! CRéA yuna

返信日:2026年8月25日
  • ジョジョのプロフィール画像

ジョジョさんの口コミ

めっちゃよかったです! またお願いしたいです!

オフ有り🤍ジェルマグネットワンカラー(アート別) ¥3,000

来店日:2026年8月22日
  • いかげそのプロフィール画像

いかげそさんの口コミ

毎月ありがとうございます!パーツの種類がたくさんあって時間オーバーしてしまって申し訳ないですが、仕上がりとっても満足しました!また来月もお願いします🙇‍♀️

Jrネイリスト🤍スカルプ長さだしラメグラ⚠️人数限定⚠️(オフ.アート別) ¥3,500

来店日:2026年8月21日来店回数:3

CRéA nail Jr.さんからの返信

いかげそ様 本日もご来店いただきありがとうございます✨️ 今回も仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです! こちらこそ、毎月ありがとうございます💕 また来月もお会いできるのを楽しみにしております💅🏼 CRéA miu

返信日:2026年8月21日
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、とっても満足です! またお願いしたいです。 ありがとうございました🎀

Jrネイリスト🤍ジェルシンプルデザイン(アート2​〜​4本込) ¥3,700

来店日:2026年8月21日
  • MOKAのプロフィール画像

MOKAさんの口コミ

ミニモの利用もスカルプも初めてでした。3500円とは思えないレベルの可愛さに仕上げていただいて3時間もかけていただきました。また是非行きたいです!大満足ですありがとうございました^^

Jrネイリスト🤍スカルプ長さだしベイビーブーマー⚠️人数限定⚠️(オフ.アート別) ¥3,500

来店日:2026年8月20日

CRéA nail Jr.さんからの返信

MOKA様 本日はご来店いただきありがとうございました! 初めてとのことでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです🥹💕 また可愛いネイルのお手伝いができたら嬉しいです💅🏼 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️ CRéA miu

返信日:2026年8月20日
  • ariayaのプロフィール画像

ariayaさんの口コミ

仕事柄手のネイルが出来ない為サンダルの季節のみフットネイルをしています。途中声かけ(確認)して頂いたり丁寧な施術でした。ありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

来店日:2026年8月19日

CRéA nail Jr.さんからの返信

ariaya様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ リラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです☺️ 機会がありましたら、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️ CRéA miu

返信日:2026年8月20日
  • MISAKIのプロフィール画像

MISAKIさんの口コミ

初めての長さだしで不安がありましたが丁寧に説明をして下さり、とても可愛いネイルをしていただきました。また、時間も予定時間よりも早く仕上がり、デザインも形も内容もすごく良かったです。

来店日:2026年8月18日

CRéA nail Jr.さんからの返信

MISAKI様 この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます✨ 初めての長さ出しで不安もあったと思いますが安心してお任せいただけて、仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです♡ 可愛いネイルで気分も上がっていただけたら嬉しいです🎀 またいつでもお待ちしております💅🏻💕 CRéA yuna

• ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

途中で痛くないかなどの確認があって安心してお任せできました! 色味もパーツの配置も良い感じです!

来店日:2026年8月12日

CRéA nail Jr.さんからの返信

ay様 この度はご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 施術中も安心してお任せいただけたとのことで嬉しいです! 色味やパーツの配置も気に入っていただけて良かったです🥰 また可愛いネイルにできるよう、丁寧に施術させていただきます! 次回もお会いできるのを楽しみにしております✨ CRéA yuna

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

凄く丁寧で途中途中で仕上がりの確認もしていただいてとても可愛く大満足なネイルをしていただきました! こちらの時間変更にも丁寧に対応していただきました🙇‍♀️ またぜひお願いしたいです✨

来店日:2026年7月28日

CRéA nail Jr.さんからの返信

a様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます💕 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! また可愛いネイルのお手伝いができたら嬉しいです💅🏼 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️ CRéA miu

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても丁寧にやってくださりありがとうございました♪

オフ有り🤍ジェルワンカラー(アート別) ¥3,000

来店日:2026年7月27日

CRéA nail Jr.さんからの返信

さき様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 「丁寧」と言っていただけてとても励みになります♡ これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります☺️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ CRéA yuna

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今回2回目の施術でしたが、いつも丁寧にやってくださり理想のネイルをしてくれるのでありがたいです。また次回もよろしくお願いします🫶

オフ有り🤍ジェルワンカラー(アート別) ¥3,000

来店日:2026年7月27日来店回数:3

CRéA nail Jr.さんからの返信

S様 この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 2回目もお任せいただけてとても嬉しいです♡ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました☺️ 次回もご期待に添えられるよう丁寧に施術させていただきます♪ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨ CRéA yuna

• カワウソのプロフィール画像

カワウソさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが感じよく接客してくれました。やってもらった際の仕上がりはとても満足したのですが、数日たったら根元付近の色の違いが目立ち、中浮きしてしまってるかもしれないです。そこが残念でした。

来店日:2026年7月24日

CRéA nail Jr.さんからの返信

カワウソ様 ご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。 初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき、接客や施術直後の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 一方で、数日後に根元付近の色の違いが目立ち、中浮きのような状態になってしまったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ジュニアクーポンでの施術ではございますが、価格にかかわらず安心してネイルを楽しんでいただけるよう、技術・確認を含め、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。 また機会をいただけましたら、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 CRéA

• 🍓👑のプロフィール画像

🍓👑さんの口コミ

可愛く仕上げて頂いて満足です✨ ありがとうございました。 またよろしくお願いします🙇

来店日:2026年7月16日来店回数:2

CRéA nail Jr.さんからの返信

🍓👑様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 「可愛く仕上がった」と言っていただけてとても嬉しいです♡ またぜひお任せいただけたら嬉しいです☺️ またのご来店を楽しみにお待ちしております♪ CRéA yuna

• いかげそのプロフィール画像

いかげそさんの口コミ

2回目です!以前はラメグラのスカルプでしたが、今回はベイビーブーマーをお願いしました! 素人目ですが、前回よりも仕上がりの満足度が高かったです🙌✨また次もお願いします!

来店日:2026年7月16日来店回数:3

CRéA nail Jr.さんからの返信

いかげそ様 この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! 前回のラメグラに続き、今回はベイビーブーマーをお任せいただきありがとうございました! 前回以上にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです🥹💕 また次回もお会いできるのを楽しみにしております💅🏼 CRéA miu

返信日:2026年7月18日
  • ゆづのプロフィール画像

ゆづさんの口コミ

何回か利用させていただいてます。とても丁寧な接客でとても素敵なネイルになりました!ありがとうございます!またお願いします🙇‍♀️

来店日:2026年7月15日来店回数:4

CRéA nail Jr.さんからの返信

ゆづ様 いつもご来店いただき、そして素敵な口コミありがとうございます! 接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🥹💕 励みになるお言葉をありがとうございます! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります💅🏼 またお会いできる日を楽しみにしております! CRéA miu

返信日:2026年7月18日
  • りずきのプロフィール画像

りずきさんの口コミ

形や色味などもちゃんと確認させてくれてよかったです! とっても可愛く仕上げてくださって満足です💫 また機会があれば行きたいなと思います♡

来店日:2026年7月14日来店回数:2

CRéA nail Jr.さんからの返信

りずき様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 色味などご相談しながら施術できたこと、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♡ 次回もぜひお任せいただけたらと思います☺️ またお会いできるのを楽しみにしております♪ CRéA yuna

返信日:2026年7月14日
  • AKOのプロフィール画像

AKOさんの口コミ

マグネットワンカラーででお願いしました。とても丁寧で仕上がりも満足です。接客も素晴らしかったです。 またサロンもとても可愛らしく、駅構内から出ですぐ、立地も最高でした。お菓子とドリンクが出たサロンは初めてで感動しました😊 また宜しくお願いします🤲

来店日:2026年7月11日来店回数:2

CRéA nail Jr.さんからの返信

AKO様 この度はご来店いただき、ありがとうございました! 仕上がりや接客など褒めていただけて、とても嬉しく励みになります🥰 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております🤍  CRéA yuna

返信日:2026年7月13日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても綺麗に丁寧にしていただきありがとうございました😭 またよろしくお願いします🥺

来店日:2026年7月10日

CRéA nail Jr.さんからの返信

♡様 この度はご来店いただき、ありがとうございました😊 嬉しいお言葉までいただき、とても励みになります! ご満足いただけて何よりです✨ またお会いできる日を楽しみにしております♡ CRéA yuna

返信日:2026年7月13日
  • 向日葵のプロフィール画像

向日葵さんの口コミ

初めてのネイル💅で ドキドキしてましたが 話しやすい方で終始リラックスしてやってもらうことが出来ました😌 機会あればまたお願いしたいと思います!

来店日:2026年6月30日

CRéA nail Jr.さんからの返信

向日葵様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのネイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです💕 リラックスしてお過ごしいただけて沢山お話もできて楽しかったです! またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせてください💅🏼 CRéA miu

返信日:2026年6月30日

CRéA -private nailsalon-の詳細情報

CRéA -private nailsalon-
千葉県千葉市中央区新宿2-5-1 千葉中央トーセイビルII401 (地図)
千葉中央駅西口徒歩1分以内
千葉中央駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC