井上 あやの掲載

新前橋駅15分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Can I Dressy前橋小相木店所属・井上 あやの口コミ

• みんみのプロフィール画像

みんみさんの口コミ

丁寧な施術で可愛い仕上がりに満足です^^お話も楽しかったです!ありがとうございました!

〈サロンご新規様限定〉ワンカラー・オフあり※注意事項をお読み下さい ¥0

来店日:2025年10月19日

井上 あやさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 楽しい時間を過ごせて嬉しいです❣️ 機会ありましたらまた是非宜しくお願い致します😆

返信日:2025年10月20日
  • AYAのプロフィール画像

AYAさんの口コミ

初めて利用しましたが、楽しく会話が出来て居心地が良かったです。あっという間に綺麗なネイルに仕上げてもらえました(^ ^)これからの更なるご活躍に期待、応援しています!

〈サロンご新規様限定〉カラーグラデーション・オフなし※注意事項をお読み下さい ¥0

来店日:2025年10月18日

井上 あやさんからの返信

お忙しいところご来店ありがとうございました😊 楽しい時間を過ごせて嬉しいです🫶🏽 機会ありましたら、また是非宜しくお願い致します!

返信日:2025年10月18日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

手際よく、丁寧にキレイに仕上げて頂きありがとうございました。しばらくの間ネイル生活を楽しみたいと思います🎶

〈サロンご新規様限定〉ワンカラー・オフなし※注意事項をお読み下さい ¥0

来店日:2025年10月11日

井上 あやさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ ネイルに満足頂けて嬉しいです☺️ 仕事大変かと思いますが、疲れた時に手元見て元気貰えればと思います🫶🏽 機会ありましたらまた是非宜しくお願い致します😊

返信日:2025年10月15日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

綺麗にスクエアにして頂き色も可愛いくて 良かったです!お話し楽しかったです! 本当にありがとうございました😭 お仕事応援しています。

〈サロンご新規様限定〉カラーグラデーション・オフあり※注意事項をお読み下さい ¥0

来店日:2025年10月8日

井上 あやさんからの返信

本日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました😊 オフする際、怖い思いさせてしまい申し訳ございませんでしたが、楽しいお時間過ごせて嬉しいです⭐️ 応援ありがとうございます❣️🫶🏽

返信日:2025年10月8日
  • piiiiiのプロフィール画像

piiiiiさんの口コミ

オフも丁寧で仕上がりも大満足です😍 お願いしてほんとよかったー! おしゃべりも楽しくてあっという間でした✨

〈サロンご新規様限定〉ラメグラデーション・オフあり※注意事項をお読み下さい ¥0

来店日:2025年10月6日

井上 あやさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました❣️ ネイルで満足頂けて嬉しいです☺️ 機会ありましたらまた是非宜しくお願い致します❣️

返信日:2025年10月6日
  • みみみみのプロフィール画像

みみみみさんの口コミ

上手でしたよー始めてとは思えない出来でしたよー

来店日:2025年10月4日

井上 あやさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました😆 嬉しいお言葉感謝です🥲これから更に成長していきますので、機会ありましたらまた是非宜しくお願い致します❣️ 赤のネイルとてもお似合いでした❣️

返信日:2025年10月18日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

お話も楽しくてめっちゃ可愛くしてもらいました♡ またよろしくお願いします🌟

来店日:2025年9月28日

井上 あやさんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ 色々お話できて私も楽しかったです😉 是非また宜しくお願いします❣️

返信日:2025年9月30日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

形など丁寧にカウンセリングしてくださったり、 痛くないですか?とこまめに声をかけてくださいました。 仕上がりもとても可愛く満足です!ありがとうございました🩷

来店日:2025年9月22日

井上 あやさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 施術時間オーバーしてしまい申し訳ございません🙏 素敵なお話が聞けて楽しい時間になりました❣️ 機会ありましたらまた是非宜しくお願い致します❣️

返信日:2025年9月22日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

たくさん話しかけてくれて、最初から最後までとても楽しい時間を過ごせました! グラデーションは自分でやるには難しいデザインなので、かわいく仕上げて頂けて嬉しいです! 選んだ色も大成功で、すごく満足度高いです✨ ありがとうございました!

来店日:2025年9月20日

井上 あやさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆ ご希望に応えられたか不安でしたが、嬉しいお言葉ありがとうございました😊 機会ありましたら是非また宜しくお願いします❣️

返信日:2025年9月20日
  • 1

Can I Dressy前橋小相木店の詳細情報

Can I Dressy前橋小相木店
群馬県前橋市小相木町388-1 2階 (地図)
新前橋駅15分
【前橋駅方面からのお客様】前橋駅南口より南に直進し前橋六供郵便局の交差点を右折し南部大橋を渡り青い看板の『群馬総合スタッフ』様を過ぎた先の右側に駐車場がございます。 【高崎方面からのお客様】前橋ICを前橋方面に行き、ヤマダ電機高前バイパス店の交差点を右折し約2km先に前橋市西消防署利根分署様を過ぎた先の左手に駐車場がございます。店舗の道反対の通り沿いに赤い建物の『ミタカ工房』様を目印にしてください
新前橋駅

Can I Dressy前橋小相木店付近の駅のネイルサロンを探す