Be Colorful 新宿店所属・S HINANOのメニュー
- 1/4 (日)
- 1/5 (月)
- 1/6 (火)
30件のメニュー中1〜30件表示
- 1
ネイリストからの注意事項
必ず下記をお読みの上ご予約ください🙏🏻 お客様に気持ち良く施術を受けていただくためにもご確認をお願いいたします。 * ·̩͙꒰ঌ·̩͙❅* サロンについて *❅·̩͙໒꒱·̩͙ * 数あるサロンの中からお選び頂き、誠にありがとうございます。 私自身ニュアンスネイルに特化したサロンに2年間勤めていたためニュアンス系のデザインも得意です✨️ その他にもシンプル系やワンホン系、マグネットネイルも好きで、日々流行を研究しています🔎 ネイルは日々の生活で一番自分の目に入ることの多い美容です💅🏻 デザインはもちろん、お客様それぞれのライフスタイルに合ったご提案と施術を心掛けております🪄 皆様の日々のちょっとしたワクワクだったり、幸せをお届け出来るお手伝いが出来れば嬉しいです! ⟡.· ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⟡.· ✔遅刻・キャンセルについて 遅刻されますとアート制限をさせていただく可能性がございます。 💔15分以上の遅刻は当日キャンセル扱いとなります。 また前日のキャンセルはご予約時メニューの50%、当日キャンセルはご予約時メニューの100%を頂戴しております。 前日まで日程変更が可能ですので、早めのご連絡をお願いいたします🙇🏻♀️ ✔お直しについて 施術日から7日以内のご連絡の場合、無料でお直しさせていただきます。 7日以降のご連絡の場合は、施術内容の1本/10本のお値段でお直し可能です。追加で補強や長さ出しがある場合は、別途お支払いをお願いいたします。 ※無料期間であっても、追加で補強や長さ出しを希望される場合はその分のご料金のみ頂戴いたしますのでご了承くださいませ🙇♀️ ✔お持ち込みデザインについて 事前にお写真をお送りください🤳 当日ですとパーツなどご用意のないものがある場合がございますのでご了承くださいませ🙇🏻♀️ ※キャラクター、3Dパーツ作り、痛ネイル、レースネイル、特殊アートなどのお持ち込みはNGとなります。 ✔ご返金について いかなる場合も施術後のご返金は致しかねます。 ✔施術出来ないお爪について グリーンネイル、剥離、出血、お痛みのあるお爪への施術はお断りさせていただきます。 🫧最後に🫧 シェアサロンになる為、他のお客様もいらっしゃいますのでご理解くださいませ。 お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております🙂↕️