ネイル虹 MIKIの掲載
ネイル虹 MIKIのプロフィール画像

ネイル&アイラッシュ虹ネイルアイラッシュニジネイル虹 MIKI

浅草駅3分 / 田原町駅5分

ネイル虹 MIKIのメニュー

ネイル虹 MIKIフォト

ネイル虹 MIKIの口コミ

• mのプロフィール画像

接客、対応、施術全てが完璧で安心してお任せをする事ができました。 仕上がりもとてもキレイで素敵なネイルにして頂きありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

【2/25・11:30限定】オフ込みワンカラー💅オフはソフトジェル限定!! ¥0

来店日:2026年2月25日

ネイル虹 MIKIさんからの返信

m様 本日は雨で足元の悪い中ご来店いただき、ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をいただき本当に励みになります! 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです😊 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。 ご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• あややのプロフィール画像

あややさんの口コミ

亀裂がいっぱいあって時間がかかったにも関わらず、優しく対応してくれました。 ご丁寧にありがとうございます!

【2/18・12:00​〜​15:30の間スタート限定】練習モデル募集🌈オフ込みワンカラー🌈オフはソフトジェルに限ります ¥0

来店日:2026年2月20日

ネイル虹 MIKIさんからの返信

あやや様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ お時間がかかってしまいましたが、温かくご対応いただき本当にありがとうございました。 嬉しい口コミも励みになります😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年2月25日
  • ちゃんはるのプロフィール画像

ちゃんはるさんの口コミ

とても丁寧で、こちらの要望も聞いてくださり綺麗な仕上がりにして頂きました! またよろしくお願いします。

来店日:2026年2月18日

ネイル虹 MIKIさんからの返信

ちゃんはる様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです😊 嬉しい口コミもありがとうございます! またぜひお会いできるのを楽しみにしております。 ご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

ネイル虹 MIKIのアピールポイント

オフ込みワンカラー🌈ラメグラデーション🌈長さ出し、フィルインには応じかねます

初めまして🙌🏻ネイルサロン虹のネイリストです! 丁寧な施術を心掛けております😇✨ 必ず注意事項をお読み頂いた上でご予約ください🙇‍♀️ ご予約お待ちしております!!

ネイル虹 MIKIのプロフィール

初めまして🙌🏻ネイルサロン虹🌈のネイリストです! 丁寧な施術を心掛けております😇✨ 必ず注意事項をお読み頂いた上でご予約ください🙇‍♀️ ご予約お待ちしております!!

施術について
🌈ワンカラー🌈オフはソフトジェルに限ります🙇‍♀️ハードジェル、スカルプオフの方はご遠慮下さい🙇‍♀️
資格・役職
ネイリスト技能検定 3級

ネイル&アイラッシュ虹の詳細情報

• ネイル&アイラッシュ虹の内観・外観1
東京都台東区浅草1-29-2 ISIビル2階 (地図)
浅草駅3分 / 田原町駅5分
都営地下鉄浅草線 浅草駅A4出口より徒歩3分 地下鉄銀座線 浅草駅1番出口より徒歩3分 東武スカイツリーライン 浅草駅より徒歩3分 つくばエクスプレス線 浅草駅より徒歩4分
浅草駅