カワイイは正義 春日部店小林 彩乃

4.3
- 掲載者がピックアップ

終始丁寧に対応していただき、安心して施術を受けられました。細かな部分まで気を配ってくださり、仕上がりにも満足しています^^これからも頑張ってください!また機会があればお願いしたいです。
小林 彩乃さんからの返信
この度はご来店、嬉しいクチコミをありがとうございます🎶 またお会いできるよう、頑張ります🙇🏻♀️
返信日:2026年7月27日
サさんの口コミ
先日はフットとハンドを行って頂きありがとうございます! 何度かお気遣い頂きまた行いたいようにやって頂き嬉しかったです😊 オイル等をこまめにぬりながら保てるように頑張ります!
来店日:2026年8月2日
小林 彩乃さんからの返信
この度は、うれしいクチコミをありがとうございます🙇🏻♀️ またぜひお待ちしております!
返信日:2026年8月5日
マロンクリームさんの口コミ
とても丁寧にやっていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2026年8月1日
ゆってぃーさんの口コミ
正直ワンカラーだったので、ムラがあっても色がついていればいいタイプなのですが、施術から3日で右足の人差し指が取れてしまいショックでした。明日のためにネイルしたのに、まさか前日に取れてしまうなんて、せめて明日まで持って欲しかった次第です。 お金をかけていたらもっと根に持っていたと思います、、無念
来店日:2026年7月27日
小林 彩乃さんからの返信
この度は貴重なご意見をありがとうございます。 数日で剥がれてしまったとのこと、大変申し訳ございません。 なお、今回は技術向上のための無料モデル施術として募集しておりました。より完成度や持ちを重視される場合は、経験豊富なネイリストによる通常メニューもございますので、ご検討いただけますと幸いです。
返信日:2026年7月30日
MiinAさんの口コミ
先日はお世話になりました。 終始丁寧な施術で安心してお任せできましたし、提示されている施術時間よりも結構早く終わり驚きとともにありがたかったです。 また是非よろしくお願いいたします。 このたびはありがとうございました😌✨
小林 彩乃さんからの返信
この度は、嬉しいクチコミをありがとうございます🎶💞 満足していただけて嬉しいです! またお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年7月29日
ちひろさんの口コミ
フットネイルをやっていただきました。 ワンカラーの色もたくさんあり 可愛くしていただきました。 ありがとうございました。
小林 彩乃さんからの返信
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます🙇🏻♀️ 満足いただけて嬉しいです🎶💞
返信日:2026年7月27日
さつきさんの口コミ
とっても綺麗にやって頂きありがとうごさいました!
来店日:2026年7月25日
小林 彩乃さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2026年7月26日
Iramさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました😊 サンダルを履く機会が多くなり気分もあがります❣️ これからも頑張ってください! また行かせてもらいます☺️
来店日:2026年7月19日
小林 彩乃さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🎶💞 ご満足いただけてとても嬉しいです! またお会いできる日を楽しみにしております!!!
返信日:2026年7月21日
Natsukiさんの口コミ
施術翌日に2本剥がれてしまいました。 1日で剥がれてしまったのは初めてのことで、とても悲しく、残念に思っております。 また、希望していたカラーの在庫がないとお伺いしたのが「塗る直前」だった点も、少し困惑いたしました。在庫がないこと自体は仕方のないことですが、最初に教えていただけていれば他の色をゆっくり選ぶことができたかと思います。直前に言われてしまったため、お待たせしてはいけないと焦り、妥協して色を決めることになってしまったのが心残りです。
来店日:2026年7月18日
小林 彩乃さんからの返信
この度は貴重なご意見をありがとうございます。 ご来店翌日に2本剥がれてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。技術向上のため改善に努めてまいります。 また、ご希望カラーの在庫につきましても、事前にお伝えできずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後はより早い段階でご案内できるよう改善いたします。 なお、今回は技術向上のための無料モデル施術として募集しておりました。より完成度や持ちを重視される場合は、経験豊富なネイリストによる通常メニューもございますので、ご検討いただけますと幸いです。
返信日:2026年7月21日
ケイさんの口コミ
50代前半
とっても丁寧な施術で、仕上がりメッチャ可愛くて大満足です。 サンダル履いてお出かけするのが楽しみです。😊
来店日:2026年7月13日
小林 彩乃さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥹🤍 ご満足いただけてとても嬉しいです! またお会いできる日を楽しみにしております😊🌷
返信日:2026年7月15日
ちゃんねねさんの口コミ
先日はありがとうございました! 予定時間より少し遅れてしまいご迷惑おかけしました🙇🏻♀️ 好みの色にしてもらいとても気に入ってます💕 またお願いしたいと思います✨
来店日:2026年7月11日
小林 彩乃さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹💕 気に入っていただけて本当に嬉しいです! また可愛いネイルのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです💅✨
返信日:2026年7月15日
- 1