大塚 結の掲載

レビュー20
池袋駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/20 (日)
  • アイブロウワックス【女性限定】 ※注意事項お読みくださいの写真
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛

アイブロウワックス【女性限定】 ※注意事項お読みください

全員¥0
    全員¥0

• えだまめしばのプロフィール画像

えだまめしばさんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初めて伺ったのですが、最初から最後まで親切で丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。 分からないことについても分かりやすく説明してくださり、こちらの気持ちに寄り添いながら丁寧に対応してくださったのがとても嬉しかったです(*^^*) とても素敵な方で、心地よく過ごすことができました。 仕上がりもとてもきれいで、鏡を見るたびに嬉しくなります! 教えていただいた方法も、これから参考にしてみたいと思います。 最初から最後まで温かく丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🍀

アイブロウワックス【女性限定】 ※注意事項お読みください ¥0

来店日:2026年9月17日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

施術者の方のお人柄が朗らかで、眉毛の悩みをしっかり聞いていただけました。また指導者の方も熱心に教えられていて、お店の雰囲気もとても良かったです。 仕上がりはもちろんバッチリで、眉毛を整えてもらうとこんなに雰囲気変わるんだなぁと再認識できました。 教えていただいた、ペンシルやパウダーを使ってメイクしたいです! また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

来店日:2026年9月13日
  • YENのプロフィール画像

YENさんの口コミ

店内は無機質でおしゃれな雰囲気でした。QRコードを読み込んでカウンセリングシートを記入する形式です。 とても可愛らしく、親しみやすい方でした。接客も丁寧で、とても良かったです。 カウンセリングも詳しく、こちらの希望をしっかり聞いていただけました。最初から希望の形を具体的にお伝えしたため、今回はサンプル写真は見ませんでしたが、もしかすると用意されているのかもしれません。 施術中も、工程ごとに声をかけてくださったので、安心してお任せすることができました。 そして、仕上がりは今までで一番きれいで、とても満足しています! また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。 なお、Googleマップの案内よりも、お店の案内にある通り、明治通り沿いを歩いて行ったほうが分かりやすく、安心だと思います。

アイブロウワックス【女性限定】 ¥0

来店日:2026年9月12日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳4%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

無料まつ毛パーマのモデル募集になります!

お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※エクステのオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。

プロフィール

資格・役職
美容師免許

page.【ページ】池袋 まつげパーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト/眉毛/アイブロウの詳細情報

• page.【ページ】池袋 まつげパーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト/眉毛/アイブロウの内観・外観1
東京都豊島区東池袋1丁目44-2 パラッシオ池袋801 (地図)
池袋駅5分
JR池袋駅【東口】(PARCO側)を出て左へ進み、ビックカメラ方面の明治通りをしばらく進みます。 右手にハレザタワーが見えたら、左折します。べローチェを過ぎ、駐車場を左折するとすぐ右手にオレンジ色のレンガのマンション「パラッシオ池袋」が見えますので、8階 801室までお越しください。
池袋駅

page.【ページ】池袋 まつげパーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト/眉毛/アイブロウ付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す