本日はありがとうございました。
お時間枠いただいたのにご迷惑をおかけする形になってしまい申し訳なかったです...
今日は、ナビを頼りにたどり着きました!(笑)
きれいな店内に案内され座ると、施術前のカウンセリング。とても分かりやすい説明で“白髪かくし”の事や、私の希望等聞いて下さいました。カラーも、カットも大満足です!
そして、お話も楽しくいろいろしながら、あっという間に出来上がりました!
シャンプーの時の、マッサージは何とも気持ち良く、すっきりしました!
本当に、ありがとうございました🙇
すごく丁寧にカウンセリングもしてくださり、キレイな色を選択くださり、カットもシャンプートリートメントも最高でしたありがとうございました
白髪が凄い気になってたので
綺麗にして貰えて満足してます♪
サラサラにもなって
シャンプー&マッサージが最高です!
ありがとうございました😆
丁寧に施術していただき嬉しかったです!
特にシャンプーが気持ちよかったです。
とても丁寧にアドバイスも頂き、キレイにしてもらって大満足です😊
白髪が増えてきて自分で染めるのも面倒になり白髪ぼかしというものにチャレンジしたくなり予約しました。
どんなものかは事前によく調べたものの変になってもイヤなのでお手頃なお値段で探してましたが予約など合わず2店舗キャンセル…そんな時にこちらのお店が上がってきて予約できました。
家からは遠かったですが0円でしたし白髪ぼかし専門と書いてあったので私にはちょうど良かったです。
髪の状態に合わせてトリートメントを選んでくれたりセルフカラーでは痛くないけど美容室でカラーすると地肌が痛くなることを告げると前もってケアしてくれたり今まだ染まっている髪に合わせて色を選んでくれたり…と初めての白髪ぼかしチャレンジャーにはとても良かったです。
今はまだそんなに色が抜けていませんが少しずつまだら?になっていくのが楽しみです。ありがとうございました。完全に白髪が伸び切ったらまた違う色にもチャレンジしてみたいです。
白髪ぼかしと白髪染めの違いの説明はすごくわかりやすくてカウンセリングも希望を聞いて下さりました。
白髪ぼかしの色の入り方はこれまでで一番良かったのですが、色を入れる際、シャンプー台のところで横になった状態だったのが初めてで、シャンプー台のちょっとこもった空間と染料の薬剤が空気中に蔓延して鼻が息苦しかったので☆4で
カットもカラーも、とても素敵に仕上げてもらえてとても嬉しいです!ありがとうございました^^
予約してからミニモでは返事がなくて不安でしたが、
お店ではカウンセリングからカラーリングやシャンプー、アフターケアまで丁寧にしてくださってまた行きたいも思いました!!
ありがとうございました(*´꒳`*)
細かな事も色々聞かれ、
カウンセリングの時間もしっかり取ってくれました。
一つ一つの施術の前に
作業工程を説明してくれて安心感がありました。
私は過去の履歴からカラーの色味が段々になってたのですが最終的にキレイに仕上げて頂きました。
大変手間をかけて頂き申し訳ないぐらいでした。
8種類のトリートメントや仕上がり具合など
大満足でした。
本当にありがとうございました!
楽しくお喋りもして、カットもカラーも大満足でした。
カラーもですがカットも気に入りました。ありがとうございました😊
口コミの評価が低かったので心配でしたが、
カウンセリングや説明をしっかりして頂けたので、
不安が払拭されました。
またお世話になりたいと思います。
とっても綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
^_^
予約時後返信もあり、当日の施術期待して早めに来店しましたがガッカリしました。
カウンセリングで暗い仕上がりは何よりも避けて欲しい、だたカラーは少し変えたいと伝えましたが、希望
カラー1回の施術で無理なら今のベースの色を活かした
提案があったら、こんな陰気な暗い感じにならなかったと思います。
カラー後、カット前にカラーの仕上がりにイメージと違うと伝えると、説明したはずと言われ、
逆ギレしたのか雑なカットに閉口です。
最後ブローやアイロンも無く終わり、フェイスに付いた毛はらう配慮もない、サービス業に携わる資格ないんじゃないかな思いました。
厳しい事言いましたが、この仕事続けるなら考えた方がいいのでは?
ミニモモニターだからどうでもいいと思ったんですか?
女性にとってヘアスタイルは大切です。イメージと違うと憂鬱な気分になる事、わかってないんでしょうか?
事前に問い合わせをして自然なハイライトを入れたくて白髪がなくても大丈夫とのことでしてもらいました。
カウンセリングも丁寧でした。
ブリーチもしており元の色がかなり明るい状態で髪は染まりやすく抜けやすい髪質です。
グレージュにしたかったのですが結構暗めでがっつり色が入りました。グレージュよりグレーかな。
ただ髪質的に色落ちも早いので暗めになってもそのうち明るくなるのでこのまま色落ちを楽しみたいと思います!
ハイライトは自然で浮くこともなくよかったのとカットは理想通りになりました。
1/1