4.5
当日に予約しましたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
初めての眉毛脱毛でしたが、すごくきれいに整って大満足です!
とても話しやすく、優しい雰囲気の方で丁寧に施術をしてくれました!形もすごく好みです!ありがとうございました!
めちゃくちゃまつ毛引っ張られて涙が止まりませんでした。しかも、謝罪なしやし最初と態度が違いすぎてびっくりする笑
最初対応よかったのに笑
まつ毛引っ張ったりしてめちゃくちゃ痛かったですってベテランさんに言った瞬間顔が真顔になってて『え?私が悪いん?』って思った笑
まず、謝罪するのが先やと思うし礼儀知らんのかなって思ったしそこから勉強した方がええと思う
もう二度と行きません笑
練習モデルとはいえ初めて不満でした。最後の仕上げにまつ毛をチョキチョキはさみで切ってたと思うんですけど、まつ毛の際どいとこまで切ってたから何回もまぶたのところ切られて、私もその度に毎回痛い表情しているの気づいてたと思うんですけど、それでも何回もはさみで切られて、謝りもせず帰りもとてもふてこい感じでお見送りされて、気分悪かったです。練習だし無料なので仕方ないかなって思いましたが、普通にはさみも凶器ですし万が一目に入って失明したらとか考えたら大問題ですし、実際まぶたに傷ができててヒリヒリして当分化粧もできませんでした。あり得ないなって思いました。
本日はありがとうございました!接客は丁寧なカウンセリングをしてくれたので印象良かったです^^ ですが、施術は液が染みまくりめちゃくちゃ痛かったですし大丈夫ですか?と寄り添う姿勢が見られなかったのとこっちが悪いみたいな言い方されたのが残念でした。先輩に指導されてる時、染みてたらどうしたらいいですか?みたいに聞いてて、テープ多めにしたらいいよとか上につけて揃えたらいいよって言われてましたね。話を聞いてた限り先輩のアドバイスは的確だったと思います。まあ練習台なのは重々承知の上なのでそこを含めると仕上がりは普通でした。ただ、また行きたいかと言われると、もしお金を払って施術を受けるのであれば多分行かないかな?というところですね。まだアシスタントさんですし先輩のアドバイスをしっかりと聞き入れて頑張ってほしいです。
自毛が細くて弱くてとても難しかったと思いますが
本当に丁寧で綺麗に仕上がっていただきました!
とても満足しています!
本当にありがとうございます!!
今後またチャンスがあればぜひお願いしたいと思います!
丁寧に説明も施術もしていただきました。
これからも頑張ってください
マツエクも綺麗につけていただき、満足しています。
初めてのマツエクで緊張してましたが、
カウンセリングからとても丁寧で安心しました🤍
仕上がりもとても可愛くして頂き大満足です!
担当してくれた方がとても可愛くて丁寧だったので嬉しかったのですが、施術中かなり引っ張られる感覚がしてまぶたが痛かったです🥲施術直後は気にならなかったのですが、目頭の方のマツエクの位置が下がっていてめにひっかかり違和感がありました🥲でもモデルで無料体験なのでこんなものなのかなと思います。接客はとても丁寧で雰囲気の良いおみせでした!♡
本日はとても丁寧な施術ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、すごく綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです🫣
綺麗にあげてくれて持ちも良さそうです!ありがとうございます^^またよろしくお願いします😌
久々のまつぱだったので液が滲みたらどうしよう、と考えていましたが、都度確認してくださり、まったく滲みることなく仕上げていただけました。
仕上がりもとても綺麗でした!
急遽予約していかせていただいて、
モデル価格でやってもらうには勿体無いぐらい綺麗にしていただきました!
ありがとうございました^ ^
パリジェンヌでこんなに満足したの初めてでした!
ありがとうございます!♡
理想通りにしっかりとまつ毛をあげていただき大満足です💕ケアの仕方もご丁寧に教えていただけたので、毎日美容液でケアしております!
サロンも落ち着いた雰囲気でベッドも気持ちよく、施術中寝てしまいました(笑)
また機会がありましたらお願いします🙇♀️🫧
とても綺麗な仕上がりでした!
ありがとうございました(^^)
とても優しく、声掛けもしてくださり、仕上がりも綺麗で有難いです
綺麗に上がってうれしいです!ありがとうございました!
根元から綺麗に立ち上げてもらえました!ありがとうございました🙇🏻♀️💞