4.5
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
優しい方で嬉しかったです!
綺麗に上げて頂き有難うございました˙ᵕ˙⑅
とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!ありがとうございました。
とても丁寧で良かったです!
色々な所でパリジェンヌ経験してますが、本当に目に液体が入る事なく全然しみなかったし、椅子も超ふわふわで気持ち良くて寝てしまいました。仕上がりもとても綺麗です。
とても綺麗にパッチリと仕上げていただき満足です!
ありがとうございました^^
また機会があれば利用させていただきます!
急な予約にも対応していただき、最後まで丁寧でした。
本日はありがとうございました!またお願いしたいです!
サロンの雰囲気もスタッフさんもとても良い方ですごくリラックスできました!また通いたいと思います!
施術終わった後もまつ毛ケアのことで教えて頂いて通って良かったと思いました!
全然上がってないし、バラついてた。初めてのパリジェンヌラッシュリフトじゃないため、自分のまつ毛の上がり具合とかわかるけど、その上がらないせいを私のまつ毛がの生え方が悪いみたいに言っていたので、ちょっと意味わかんなかった。当て直して欲しいと希望したが無理でした。もう行きません。
パーマ取れかけと残っている毛が混在していたのですが、短時間ですごく綺麗なカールにしていただくことができました。またたまに染みたりすることがあるんですが、今回はそれもなく、あっという間でした!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
施術もお店の雰囲気も素敵で、満足しました。
ただ少し分かりにくい場所にあったので、余裕を持って行かれることをお勧めします。
カウンセリングがとても丁寧でめちゃめちゃ可愛くして頂きました🤍🫧ありがとうございました♡
要望やアドバイスなど
とても細かく聞いてくださり
次回つけるときの参考にもなりました!
とても柔らかい雰囲気の方で
リラックスして受けられました。
今回普段より短めにつけたのですが
とてもナチュラルで
気に入りました(๑•᎑•๑)
普段はつけたあとの
目を開けるとき少し違和感があるのですが
全くなくてびっくりしました!
また是非お願いしたいと思える方でした!
とても丁寧な施術でした。
とても丁寧な施術でした。
細かい希望にも柔軟に対応してくださり、最後のチェックもしっかりしていただきました。
仕上がりも目に馴染んで大変満足しています。
今日は少し遅れてしまい申し訳ございませんでした🙇♀️
丁寧にカウンセリング&施術頂き、仕上がりも大満足です😊まつ毛美容液しっかり塗って育毛も頑張ります!
有難うございました♪
大変綺麗に付けてくださり、ありがとうございました。
また機会があれば是非お願いいたします。
お店の場所も丁寧に書いてくださっていて迷うことなく
お店に到着する事ができました。
カウンセリングそして施術も丁寧でした!
是非またお願いしたいです🙇♀️
宜しくお願いいたします!
いつもと違うデザインをしていただいて、
予想外に可愛くてめっちゃお気に入りですッ:-)
今日はマツエク有難うございました。
とっても丁寧にたくさんつけていただき大満足です♪
また是非お願いします🤲
希望通りの本数を綺麗につけていただき、大満足です。また機会があれば、是非お願いしたいです。ありがとうございました(^^)