最初から最後までとっても丁寧に施術して頂きました!
マグネットの色ですごく迷っていたのですが理想の写真を見ながらたくさん提案して下さいました🥹
お話も楽しくお店の居心地もとても良かったです!
またお願いしたいです!✨
成人式に向けて予約させて頂きました🙇♀️
施術中会話してくださり初めてのネイルだったこともあり緊張していましたが楽しかったです!
ワンカラーネイルはラメにしましたがとてもかわいく仕上げて頂きました(><)ありがとうございました!
ざっくりとした要望にも関わらず、可愛くフレンチを仕上げていただきました。
2回目の利用なのですが、前回同様とてもぷっくりと仕上げていただき、とても気分が上がりました。
また比較的夜遅めの時間でも予約できるのがとてもありがたいです。ありがとうございました。
とても満足です!気に入ってます!!
強いてゆうなら店舗寒いんで暖かくした方が良いと思います!お姉さん手が冷えてたので!風邪気をつけてください🙂↕️
また行きます!!
複雑な爪の形を、微調整しながら、丁寧に希望通りに整えて下さりありがとうございました!
カラーの相談も積極的に乗ってくださり、満足のいく爪に仕上げてくださいました。
初めてのマグネットネイルとても満足です♪
またよろしくお願いします!
とっても可愛くしていただきました!
色とかで迷っていたら沢山提案してくださって、
可愛すぎるパーツもつけてくださって大満足です^._.^♡
次もよろしくお願い致します🙇🏻♀️💫
とても丁寧に施術していただきました✨
初めてのマグネットで、めっちゃ綺麗に仕上げました!大満足です☺️ありがとうございました^_^
またよろしくお願いします!
前回とてもよかったので
2回目の来院です😊✨
今回も好み通りに仕上げていただきました☺️
大満足です!
これからもよろしくお願いします!
とっても丁寧に施術して頂きました!
仕上がりも満足です!
ありがとうございました☺️
最初から最後までとても丁寧な施術で、
ポイントポイントで確認をさせていただけるので
安心してかわいいネイルをお任せできました^^
とてもきれいなフレンチネイルに仕上げてくださり
ほんとうにありがとうございます♪
人柄もやわらかく落ち着くことができました!
また機会があればお願いしたいです♡
長さだしとワンカラーで施術していただきました!
施術もとても丁寧で、たくさん相談した結果とてもかわいく仕上がって満足です^ᴗ.ᴗ^ ︎︎ᕷ
お店の雰囲気も落ち着いていて素敵だったのでまたおじゃまします🥹🤍
丁寧に施術していただき、大満足です!
秋冬っぽいバーガンディのフレンチネイルにしてもらいました!!スクエアで形迷ってて、これくらいですか?と何回も確認してくださり、理想の長さと形になって大大大満足です!!✨最初のジェルからめっちゃ上手くて、感動しました🥹♡ほんとうに無料でここまで綺麗にしてくださって感謝しかないです、ありがとうございました!
大満足の仕上がりです!🎀💅
店舗の雰囲気もとても素敵で
終始居心地の良い空間でした☺️
aiさんの丁寧な施術はとても安心感がありました✨
定期的に通いたいと思います♪
本日はありがとうございましたー!
丁寧に綺麗に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました!
色々カラーの相談に乗っていただきながら初フレンチネイルとても素敵に仕上げて頂きました!
見るたびにテンション上がります!
お話しもしながら楽しい時間でした^ ^
また機会があれば是非お願いします☆
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。安心感がありました。また機会があればよろしくお願いします!
1/1