縁や (力丸真実)の掲載

水城駅10分 / 下大利駅20分 / 都府楼前駅20分

縁や (力丸真実)のメニュー

縁や (力丸真実)の口コミ

• ことりさんの口コミ

アットホームで行きやすく施術もとても気持ち良かったです。顔を引き締めてもらって終わった後は小顔になっていて鼻筋もくっきりなっていて感動しました✨おすすめしてもらったパックもお肌がしっとりしてキメが整いました。お値段も良心的でまた伺いたいと思います。今日は朝から有難うございました。

縁や (力丸真実)のプロフィール画像

縁や (力丸真実)さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    リフトアップと小顔効果を実感していただけて嬉しいです♥️
    パックも気になると言われた乾燥肌に効果のあるブラックシュガーパックをおすすめさせていただきました❣️
    お身体大事にされて、またリフレッシュにお越しください✨
    またのご来店お待ちしております🍀*゜

返信日:2024年5月10日
  • まりさんの口コミ

顔のたるみを引き上げてもらい、丸一日経ちましたがキープしています!指圧が心地良い強さで、丁寧に根気よく凝りを解してくださったので、そのお陰かと思います。機会がありましたらよろしくお願いいたします!

縁や (力丸真実)のプロフィール画像

縁や (力丸真実)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    頬の筋肉を引き上げてアゴの緩みを引きしる施術でリフトアップを実感していただけたかと思います😊
    次は毛穴の汚れをとるパックもご用意させていただきますので是非またのご来店お待ちしております✨
    口コミありがとうございます✨

返信日:2024年5月3日

縁や (力丸真実)のアピールポイント

リフトアップ小顔矯正とヘッドマッサージの隠れ家サロンです。自宅サロンなのでお気軽にお越しください!

整体技術の流れのリフトアップ小顔矯正とリラクゼーション技術の流れのヘッドマッサージでリフレッシュ!
低価格とアットホームな雰囲気が自慢の自宅サロン!
当日予約もOK!
☆初回限定で特別美容パックをサービス中☆

縁や (力丸真実)のプロフィール

太宰府市で自宅サロンをしています!
リフトアップ小顔矯正とヘッドマッサージがオススメです✨

ヘッドマッサージ、小顔ケア、美容整体、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、フェイシャルエステ、オールハンド
リフトアップ小顔矯正は整体の技術を使って顎の緩みを整え、筋肉にアプローチしてお顔を引き上げます✨ ヘッドマッサージを併せて行う事で頭皮から持ち上がります🥰
TikTok、犬好き
セラピスト