40%以上オフ!ミニモSALE
竹原 有里の掲載
竹原 有里のプロフィール画像

ドライヘッドスパ専門店Brain〈ブレイン〉 ドライヘッドスパセンモンテン ブレイン 竹原 有里

★★★★★
★★★★★

本竜野駅15分

竹原 有里のメニュー

竹原 有里のフォト

竹原 有里のアピールポイント

凝り固まった緊張をゆっくり紐解いていく、体も心も内側からリラックスを感じていただけるメニューです。頑張ったあなたの脳にご褒美を*

頭の深い筋肉のコリ、ツボにオールハンドでゆっくりじっくりアプローチ。不眠
・自律神経の乱れ、目の疲れ、お顔の引き上げやむくみに効果的◎頭と上半身の施術です。【ホットストーン付き】

竹原 有里のプロフィール

兵庫県たつの市にてドライヘッドスパを行っております。お客様にご満足いただけることが、私の1番の喜びです。居心地の良い、リラックスしたお時間をお過ごせいただけますように心掛けております。癒しの空間でお待ちしております♪

得意な施術
ヘッドマッサージ、首・肩
施術について
お客様1人1人のお悩みをじっくりお伺いして、お悩みに寄り添ったサポートや、温かい愛情でお客様をおもてなしすることを大切にしております。頭痛、肩凝りや、心身共に疲れ果ててしまっている方へ。お悩みを解決できるよう、是非お手伝いさせてくださいませ。
趣味・好きなこと
読書、食べること、お出かけ
資格・役職
セラピスト

ドライヘッドスパ専門店Brain〈ブレイン〉の詳細情報

ドライヘッドスパ専門店Brain〈ブレイン〉の内観・外観1

ドライヘッドスパ専門店Brain〈ブレイン〉の内観・外観2

ドライヘッドスパ専門店Brain〈ブレイン〉の内観・外観3

兵庫県たつの市龍野町富永500-1 ユニバーサルホーム2F (地図

本竜野駅15分

【Googleマップ対応しています】 バイパス、山陽自動車道からもアクセス◎ 近隣にはマクドナルドさんやドミノピザさんなど、たつの市の中心の便利な立地にございます。 お車はホットモットさんの目の前に赤い看板で大きく【ユニバーサルホーム】と出ている駐車場にお停めください。 サロンは餃子の王将さんの目の前、【ユニバーサルホーム(住宅メーカー)の事務所側建物の2F】にございます。

本竜野駅

Mastercard / Visa / JCB

たつの市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ドライヘッドスパ専門店Brain〈ブレイン〉付近の駅のエステ・リラクサロンを探す