水谷 真由美の掲載

東海通駅4分 / 港区役所駅10分 / 築地口駅20分

水谷 真由美の口コミ

Kさんの口コミ

今日はありがとうございました😌
    今日は遅刻したにも関わらず最高の時間をありがとうございました!仕事の疲れも吹っ飛んで足が自分の足ではないくらい軽く感じます!力加減など確認しながら施術していただいて、会話も楽しくて大満足です!!
    またお願いします!!

水谷 真由美さんからの返信

K様 台風で足元の悪い中ご来店ありがとうございました😌
    いつも頑張ってるお身体を少しでもほぐす事ができ、"疲れが吹っ飛んだ‼︎"と、満足のお言葉をいただけて私まで嬉しくなります😊肩もお疲れでしたが脚も張っていたのでしっかりアロマオイルでほぐしました!
    K様とのたわいもない会話がわたしもとっても楽しい時間でした♪
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年9月2日
  • まりまりさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    お部屋の雰囲気がとても私好みでリラックスできました。
    身体中凝り固まっていたけど1時間コースでとても軽くなりスッキリしました。私にあったツボ推しなども教えてもらい参考になりました。頑張ってみます。
    次回はまだ痛い右肩と肩甲骨あたりを重点的にお願いしたいです。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました。

水谷 真由美さんからの返信

まりまり様 暑い中ご来店ありがとうございました😊
    パソコン仕事で特に指先から肩、肩甲骨と凝りが強かったですね🥲一回ではほぐせないほど…それでも、痛気持ちくほぐしていき、少しは緩んで身体が軽くなってよかったです⭐︎ 次回も疲れてる箇所を重点的➕全体的にほぐしますね😌
    次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月21日
  • まりなさんの口コミ

とても説明が細かくあり、気持ちよく最後まで寝てました。
    また宜しくお願い致します。

水谷 真由美さんからの返信

まりな様 ご来店ありがとうございました!術後に足の軽さを感じてもらえて嬉しいです☺️ お疲れでしたのでゆっくり寝る事ができてよかったです💫次回、ボディーコースはオススメです!また身体全体の変化を感じやすいと思います!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年8月1日

名古屋市港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧