40%以上オフ!ミニモSALE

水谷 真由美のフォト

水谷 真由美の動画

水谷 真由美の口コミ

Kさんの口コミ

今日はありがとうございました😌
    今日は遅刻したにも関わらず最高の時間をありがとうございました!仕事の疲れも吹っ飛んで足が自分の足ではないくらい軽く感じます!力加減など確認しながら施術していただいて、会話も楽しくて大満足です!!
    またお願いします!!

水谷 真由美さんからの返信

K様 台風で足元の悪い中ご来店ありがとうございました😌
    いつも頑張ってるお身体を少しでもほぐす事ができ、"疲れが吹っ飛んだ‼︎"と、満足のお言葉をいただけて私まで嬉しくなります😊肩もお疲れでしたが脚も張っていたのでしっかりアロマオイルでほぐしました!
    K様とのたわいもない会話がわたしもとっても楽しい時間でした♪
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年9月2日
  • まりまりさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    お部屋の雰囲気がとても私好みでリラックスできました。
    身体中凝り固まっていたけど1時間コースでとても軽くなりスッキリしました。私にあったツボ推しなども教えてもらい参考になりました。頑張ってみます。
    次回はまだ痛い右肩と肩甲骨あたりを重点的にお願いしたいです。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました。

水谷 真由美さんからの返信

まりまり様 暑い中ご来店ありがとうございました😊
    パソコン仕事で特に指先から肩、肩甲骨と凝りが強かったですね🥲一回ではほぐせないほど…それでも、痛気持ちくほぐしていき、少しは緩んで身体が軽くなってよかったです⭐︎ 次回も疲れてる箇所を重点的➕全体的にほぐしますね😌
    次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月21日
  • まりなさんの口コミ

とても説明が細かくあり、気持ちよく最後まで寝てました。
    また宜しくお願い致します。

水谷 真由美さんからの返信

まりな様 ご来店ありがとうございました!術後に足の軽さを感じてもらえて嬉しいです☺️ お疲れでしたのでゆっくり寝る事ができてよかったです💫次回、ボディーコースはオススメです!また身体全体の変化を感じやすいと思います!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年8月1日

水谷 真由美のアピールポイント

💆‍♀️プライベートサロン⭐️特にフットマッサージ足ツボには反響があり術前後の脚の重さ浮腫みは全然違うという声があります!気軽に受けれる服の上からのもみほぐしもあります!ぜひ受けてみてください!

⚠️ご予約は2日前までにお願いします。
⚠️予約状況により、予約が取れる場合もありますので、一度連絡をください😌
【メニュー】
🍀ボディーケアコース(服の上からの施術)
● 30分ー2,500円
●45分ー3,000円
●60分ー4,800円
●90分ー7,000円
🍀足つぼ&リフレクソロジー(45分以上はアロマオイル使用)
● 25分ー1,500円
●45分ー2,500円
●60分ー4,200円
🍀セットコース
●ボディーケアコース30分➕足ツボ30分コースー4,000円

----*----*----*----*----*----*----*----*----*----*----*
⭐️初回来店~5回目の来店まで、全コース20%OFFでやらせて頂きます😆
⬇️
🍀ボディーケアコース(服の上からの施術)
●30分ー2,000円
●45分一2,400円
●60分ー3,840円
●90分ー5,600円
🍀足つぼ&リフレクソロジー(45分以上はアロマオイル使用)
●25分ー1,200円
●45分ー2,000円
●60分ー3,360円
※足ツボマッサージはフットバス付きです🦶
足をしっかり温めてから施術するとより疲れのとれ方が違います!
🍀セットコース
●ボディーケアコース30分➕足ツボ30分コースー3,200円

《足ツボ&リルレクソロジーのほぐす部位》
⬇️
●足ツボ25分はくるぶし〜足裏
●足ツボ45分は膝下〜足裏(アロマオイルを使います)
●足ツボ60分は膝下両面〜足裏、膝下を少し指圧もさせて頂きます(アロマオイルを使います)
※着替えはご用意しております☆

水谷 真由美のプロフィール

こんにちは☺️名古屋市港区でリラクゼーション(歴8年)をしておりますルピナスミントです!
全身のもみほぐし、アロマオイルマッサージ、フットマッサージ、足ツボ、フェイスエステの経験を活かし完全プライベートサロンをオープンすることになりました
お客様には、心も身体も楽になってもらいたいです!

首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、アロママッサージ、クイックマッサージ、オールハンド、眼精疲労
私がほぐす得意部位は~全身ですが、特にフットマッサージ、足裏の足ツボには反響があり術前後の脚の重さ浮腫みは全然違うという声が聞けました!(気軽に受けていただける、服の上からの全身もみほぐし、膝下の足ツボはアロマオイルを使います。) ヘッドセラピストの資格を活かして頭も目もスッキリしてもらいたい!
マッサージ、占い手相タロット九星気学、温泉に行く!
リセットボディケアセラピスト、フェイス&ヘッドセラピスト

リラクゼーションサロン(足ツボ・アロマオイル) ルピナスミントの詳細情報

リラクゼーションサロン(足ツボ・アロマオイル) ルピナスミントの内観・外観1

リラクゼーションサロン(足ツボ・アロマオイル) ルピナスミントの内観・外観2

リラクゼーションサロン(足ツボ・アロマオイル) ルピナスミントの内観・外観3

愛知県名古屋市港区辰巳町

東海通駅4分 / 港区役所駅10分 / 築地口駅20分

名城線東海通駅から徒歩4分。ドンキホーテから徒歩1分。 名古屋ららぽーとみなとアクルスから徒歩5分。

名古屋市港区

PayPay