Queen nail 北堀江 ASUKAの掲載
Queen nail 北堀江 ASUKAのプロフィール画像

queen nailsalon クイーンネイルサロン Queen nail 北堀江 ASUKA

321
四ツ橋駅2分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅7分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した97%のお客様が満足しています

Queen nail 北堀江 ASUKAのメニュー

最短予約可能日
11/17 (日)
11/18 (月)
11/20 (水)

Queen nail 北堀江 ASUKAのフォト

Queen nail 北堀江 ASUKAの口コミ

★★★★★

• ころちゃんさんの口コミ

★★★★★

もう何回目か分かりませんがいつも綺麗に仕上げてくださって、こちらの要望も取り入れてくれて本当にありがたいです。
    お話も面白いし、ネイルの持ちも良いのでオススメでしかないです(^ν^)

• まゆさんの口コミ

★★★★★

すごく可愛く仕上げてもらいましたありがとうございました♡!!お話するのが楽しくて時間があっという間でした^^かわいい色をおすすめしてくれたり、沢山試し塗りしてもらったり、デザインも自分以上にこだわってもらったりと至れり尽くせりですごく満足な仕上がりになりました^^また行かせてもらおうと思います♪

• はなはなさんの口コミ

★★★★★

綺麗な仕上がりで満足してます
    お話も楽しくて時間が早く感じました
    次も行きたいと思います
    ありがとうございました

Queen nail 北堀江 ASUKAのアピールポイント

💛本日空きあり💛11/14の11:00から予約可能です🐝四ツ橋駅から徒歩2分🫶🏻カラー豊富に取り揃えております。スタッフ限定お得な定額デザインメニューもございます✨️

数あるサロンの中から見つけて頂きありがとうございます☺️🤍綺麗にお仕上げできるよう精一杯頑張ります🪽よろしくお願いいたします。

[オプション]
◾︎長さ出し 1本 ¥300
◾︎リペア 1本 ¥300(※ご希望の方はメッセージで本数お伝えくださいませ)
◾︎10本チップ長さ出しコース ¥3000(+30分頂戴します)
◾︎パラジェル ¥1000
◾︎トップハード¥500

[お直し]
施術から1週間以内ならお直し【無料】
8日目からは有料お直し(1本につき300円)
⚠️必ずお電話での双方の確認必須!

Queen nail 北堀江 ASUKAのプロフィール

綺麗にお仕上げ出来るよう努めます🪽
よろしくお願いいたします。

得意な施術
ジェルオフ、ショートネイル、ちゅるんネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル
得意なイメージ
シンプル、オフィススタイル
施術について
丁寧にお仕上げします🪽
資格・役職
ネイリスト技能検定2級、ジェル検定初級取得予定、色彩検定1級

queen nailsalonの詳細情報

queen  nailsalonの内観・外観1

queen  nailsalonの内観・外観2

queen  nailsalonの内観・外観3

大阪府大阪市西区北堀江1-6-5 大輪ビル2階F号室 (地図

四ツ橋駅2分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅7分
四ツ橋駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

queen nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す