clocln  / Suzukaの掲載
clocln  / Suzukaのプロフィール画像

clocln(コロコルン) コロコルン clocln / Suzuka

心斎橋駅8分 / 西大橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 西長堀駅5分 / JR難波駅10分 / 大阪難波駅10分 / なんば駅10分 / 桜川駅10分 / 本町駅15分 / 難波駅10分

clocln / Suzukaのメニュー

clocln / Suzukaのフォト

clocln / Suzukaの口コミ

今回初めて担当していただきました!ずっと通っていたネイルのスタッフさんが辞めてしまい、次のところを探していたのですが本当に素晴らしすぎるネイリストさんで、とても良かったです!! 初対面なのに、楽しすぎていっぱい話してしまいました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎ それだけ話をしているのに、デザインも素晴らしすぎて絶対次もここにしたいと思えました!!あっという間に終わっていました!モチはまだ当日なのでわかりませんが、大体のイメージを伝えてしっかり形にしていただきました! ありがとうございましす。またお願いします!!!♡

• ゆいさんの口コミ

要望以上にかわいくしていただきました!このお値段でこの出来上がりは期待上回りすぎてて逆にびっくりです!笑笑

• ちさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    お話も楽しく時間がかなりあっという間でした。ありがとうございました!

clocln / Suzukaのアピールポイント

明日4/21(日)12:30空きあり♡🈳限定価格10本6500円💅持ち込みok🎀西大橋駅徒歩2分🎀心斎橋駅徒歩7分🕺フィルイン導入サロン🚶‍♂️オフ代込みです💘

インスタ➡️@11su___k
個性派、ニュアンス💅得意です❤️

必ず注意事項の確認をお願い致します。

オフの際は
フィルインで付け替えしております。

ー新型コロナ情勢ー

⚫︎マスク着用必ずお願い致します。

⚫︎入り口での消毒をした後、お席にご着席後
さらに手指消毒の2重消毒とさせて頂きます。

⚫︎少しでも体調が優れない方、
2週間以内に海外渡航歴がある方、
咳や微熱がある方はお控え下さいます様
お願い致します。

⚫︎お一人お一人お客様をご案内する前に
必ず徹底的にお客様がお触れになる箇所は
全て消毒しております。

clocln / Suzukaのプロフィール

ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、キュート、韓国風、シンプル、個性派、派手系
服/音楽/映画鑑賞
店長

clocln(コロコルン)の詳細情報

clocln(コロコルン)の内観・外観1

clocln(コロコルン)の内観・外観2

clocln(コロコルン)の内観・外観3

大阪府大阪市西区北堀江1-16-16 BM北堀江302号室 (地図

Googleマップで clocln と検索していただければ出てきます♡

西大橋駅

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

clocln(コロコルン)付近の駅のネイルサロンを探す