ネむルサロンpenails所属・Pe nails Sayaka🎀の掲茉

神戞駅3分 / 高速神戞駅3分 / 倧倉山駅5分
曎新

ネむルサロンpenails所属・Pe nails Sayaka🎀のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/5 (æ°Ž)

ネむルサロンpenails所属・Pe nails Sayaka🎀のフォト

ネむルサロンpenails所属・Pe nails Sayaka🎀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• Saki🎀さんの口コミ

初めお利甚させおいただきたした。

お店の雰囲気も良くずおも綺麗で過ごしやすかったです。

ゞェルネむルをずっず続けおいお、自爪が痛むのが気になっおいたのですがここはフィルむンをしおくれるので、健康に爪を䌞ばしおいけるず説明しおくださったのでずおも安心でした。

仕䞊がりは特にフォルムが綺麗で感動したした。マシュマロケアずいう爪呚りのケアもしおいただいお倧満足でした

ネむリストさんの接客も䞁寧で次回もぜひお願いしたいです

本圓にありがずうございたした🙇‍♂

Pe nails Sayaka🎀のプロフィヌル画像

Pe nails Sayaka🎀さんからの返信

Saki🎀様

先日は数あるサロンの䞭からお遞びいただきありがずうございたした

ずっずゞェルネむルをしおいるずどうしおも自爪が痛んでしたい爪が折れたり欠けおしたったりずトラブルが起こりやすくなっおしたいたすが、圓店ではフィルむンでベヌスを䞀局残すこずで極力自爪を削らず斜術させおいただいおおりたす🕊

同時に、お爪呚りのケアも䞀緒にさせおいただいたのでより指先綺麗になりたしたね💅🏻

これから綺麗に爪䌞ばしおいきたしょう✚たた来月も楜しみにしおおりたす🀍

Pe nails Sayaka

返信日2024幎5月28日

優柔䞍断でなかなか決められず、䞁寧にカりンセリングしおいただきたした🕊サロンもずおも綺麗で居心地が良く、接客、斜術も倧満足でした🫧

たた来月も、宜しくお願いしたす〜🎶

Pe nails Sayaka🎀のプロフィヌル画像

Pe nails Sayaka🎀さんからの返信

ゆ様

先日は数あるサロンの䞭からお遞びいただきありがずうございたした✚
    初めおのお客様には少し長めにお時間を取らせおいただいおカりンセリングさせおいただいおおりたすので、喜んでいただけお嬉しいです

䞀緒に遞んだカラヌずおもお䌌合いでした🀍

次回も楜しみにしおおりたす🩰

Pe nails sayaka🎀

返信日2024幎5月29日

ネむルサロンpenails所属・Pe nails Sayaka🎀のアピヌルポむント

6/2 9時〜◎圓日予玄OK✚お爪に優しいフィルむン斜術💅🏻持ち蟌みOK🎀お爪のお悩み、デザむンなどお気軜にご盞談ください🕊

数ある䞭からご芧いただきありがずうございたす✚

月䞀のご耒矎×耒められネむルは「Pe nails」ぺネむルにお任せください🀍

圓店は自爪を傷めずベヌスを䞀局残しおオフする
爪に優しい『フィルむン』を導入しおおりたす

たたベヌスからこだわっお持ちの良い土台から
矎しいフォルム䜜りをさせお頂きたす💅

・ネむルの持ちが良くない
・肌の色にどんな色が䌌合うかわからない
・爪の欠け、浮きやすい
・爪や爪呚りの也燥 等

お客様䞀人䞀人に寄り添いカりンセリングさせおいただきたす🕊デザむンも䞀緒に考え、察応いたしたす🫧
どんな事でもお気軜にご盞談ください🩰

お客様に喜んでいただけるよう
粟䞀杯頑匵りたすのでよろしくお願いしたす🙇‍♀

ネむルもお話も倧奜きなので
お気軜に些现なこずでもご盞談ください😌🫧

JR神戞駅 埒歩3分
地䞋鉄倧倉山駅から埒歩5分でアクセスしやすいです◎

ネむルサロンpenails所属・Pe nails Sayaka🎀のプロフィヌル

こんにちは🕊
JR神戞駅から埒歩2分のnail salon penailsのSayakaです🎀

シンプル〜ニュアンスデザむンなどお客様の理想のデザむンになるよう粟䞀杯斜術させおいただきたす✚

埗意な斜術
ちゅるんネむル、ワンホンネむル、韓囜颚ネむル、オフィスネむル、シンプルネむル、持ち蟌みデザむン
斜術に぀いお
仕䞊がりの艶やフォルムにこだわっおおりたす💅🏻 トレンドネむル、倧人カワむむネむル、韓囜ネむル 等 お任せください🕊

ネむルサロンpenailsの詳现情報

ネむルサロンpenailsの内芳・倖芳1

ネむルサロンpenailsの内芳・倖芳2

ネむルサロンpenails

兵庫県神戞垂䞭倮区倚聞通2䞁目1-7 法友䌚通 B1F 地図

神戞駅3分 / 高速神戞駅3分 / 倧倉山駅5分

JR神戞駅䞭倮口北偎から埒歩3分、阪急・阪神高速神戞駅から埒歩3分東改札を出お右手の階段を䞊がり、湊川神瀟を巊手にたっすぐ、地䞋鉄山手線 倧倉山駅から埒歩5分、地䞋鉄海岞線 ハヌバヌランド駅から埒歩5分、倧通り沿いにあるすき家ずみなず銀行の間。1階に倧裕ハりゞングが入っおいる角地ビル法友䌚通の地䞋1階です。

゚リア
神戞駅
æ°Ž 09:00-20:00
朚 定䌑日
䞍定䌑になりたす
åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

神戞垂䞭倮区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

兵庫県で他におすすめのネむルサロン䞀芧

ネむルサロンpenails付近の駅のネむルサロンを探す