岸本 桃果の掲載
岸本 桃果のプロフィール画像

Silk de River 【シルクドリバー 】 シルクドリバー 岸本 桃果

元町駅5分 / 神戸三宮駅10分

岸本 桃果のメニュー

岸本 桃果のフォト

岸本 桃果の口コミ

• なつさんの口コミ

可愛い爪になれました!よかったです^ ^

とっても可愛くしていただきましたありがとうございます💖
    事前に伝えていたデザインと違うのを伝えても快く了承してくださりありがとうございます。
    また来店します✨

• mayaさんの口コミ

当日に予約したのに受け入れてくださり、ミニモでの対応も素晴らしかったし、
    ネイルもとっても可愛く仕上げて頂いて大大大満足です!!🥹✨
    お話もしやすくて楽しい時間でした🎶
    また是非お願いしたいです(^^)♡

岸本 桃果のアピールポイント

【👣元町駅徒歩3分】最短で4/27空きあり❣️|韓国風、ワンホン、トレンド、大人かわいいネイルが得意です🥰⌇注意事項お読みいただいてご予約お願いいたします🙌🏻

お客様のご希望に沿ったデザインを丁寧に施術することを心掛けております。
ご予約お待ちしております😌✨

インスタにデザインあげているので
よかったらフォローお願いいたします🥰❣️
【@silk.momoka】

岸本 桃果のプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます❣️

お客様にここに来てよかったと思える接客、施術を心がけております。お客様のご要望に沿ったデザインを少しでも多く施術できるよう努めますので、お気軽にご相談ください🫶🏻

色々な事に興味を持つので、色々お話したいです🥰

ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
韓国ネイル、トレンドネイル、大人カワイイネイル、ニュアンスネイル etc… お任せ下さい🥰❣️
ネイル、ファッション
ネイリスト検定 3級、2級

Silk de River 【シルクドリバー 】の詳細情報

兵庫県神戸市中央区三宮町3-7-6 神戸元町ユニオンビル6階 (地図

元町駅5分 / 神戸三宮駅10分
旧居留地大丸前駅
火 定休日
火曜日は定休日になります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / 交通系IC

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Silk de River 【シルクドリバー 】付近の駅のネイルサロンを探す