CURE nex the salon 表参道オノカツマ/美髪矯正 /癖毛のお悩み解消✨
明治神宮前駅6分 / 表参道駅4分 / 原宿駅12分

きなこさんの口コミ
初めての縮毛矯正でした。 丁寧にカウンセリングをしてもらいました。ケアのアドバイスなどしていただき、これからの髪の毛の扱いについて勉強になりました! 仕上がりもとぅるとぅるでパヤパヤが一切なく扱いが楽になりました!ありがとうございました!🙋🏻♀️
来店日:2026年7月3日
さええさんの口コミ
最後急かしてしまって申し訳ありませんでした… すごく丁寧に施術していただき満足です! また次回もお願いしたいです!
来店日:2026年6月25日
オノカツマ/美髪矯正 /癖毛のお悩み解消✨さんからの返信
さええ様ご来店ありがとうございます🙇♂️ 施術時間が押してしまい申し訳ございません! 更に綺麗な髪を目指していきましょう✨ またお願いいたします!
返信日:2026年6月28日
Nさんの口コミ
すごく丁寧に施術してくださってお話も楽しくてまたお願いしたいです!!
来店日:2026年6月23日
オノカツマ/美髪矯正 /癖毛のお悩み解消✨さんからの返信
Nさまご来店ありがとうございました! ダメージ部分をしっかりケアしながら育てていきましょう こちらも楽しくお話しながら施術できうれしいです! またお待ちしております🙇♂️
返信日:2026年6月23日
Rさんの口コミ
縮毛矯正をお願いし、すごく丁寧に髪の状態を見極めてヒアリングしながらすすめてくださいました! 仕上がりも満足のいくものになって嬉しいです。 また機会があれば矯正かトリートメントなどを頼みたいと思います。
来店日:2026年6月18日
オノカツマ/美髪矯正 /癖毛のお悩み解消✨さんからの返信
ありがとうございます! 綺麗な髪をしっかり育てていきましょう。 またお願いいたします🙇♂️
返信日:2026年6月23日
- 1
CURE nex the salon 表参道の詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 19:30-21:30 日 19:30-21:30 祝 定休日
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- その他
- メンズ歓迎