harada keikoの掲載

Rian(リアン)harada keiko

レビュー5
最寄駅 博多南駅徒歩27分 西鉄バス弥永団地前バス停から徒歩3分

• 掲載者がピックアップ
    KAYOのプロフィール画像

KAYOさんの口コミ

施術もとても気持ち良くて、酷かった肩こりや腰痛も楽になり、カラダはもちろん、気になっていたほうれい線も薄くなって、とても大満足です!施術してくださったharadaさんもとても温かくて、人見知りの私も話し易く、また行きたくなりました。 サロンの中も素敵な空間で、特別な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

Rian式頭蓋骨エステ60分 ¥6,600

来店日:2026年9月10日

harada keikoさんからの返信

kayo様ご来店ありがとうございました♥️また沢山お褒め頂きありがとうございます✨こちらこそとても楽しい時間であっという間でした⭐お体も楽になられて、ほうれい線も薄くなられて良かったです😌💓 はい✨また次回お会い出来るのを楽しみにしてます。 ご予約楽しみにお待ちしております。

返信日:2026年9月11日
  • タブレのプロフィール画像

タブレさんの口コミ

施術前の問診も丁寧に確認していただいて話しやすかったです。施術中も全く痛くないのに身体の歪みが真っ直ぐ戻っていく変化を感じて不思議な感覚でした。施術が終わると肩や腰の位置も左右整って身体のむくみも無くなって目で見てわかる結果にとても満足です。また行きたいと思います。 ありがとうございました!!

軟部組織リリース120分 ¥16,500

来店日:2026年9月13日来店回数:2

harada keikoさんからの返信

タブレ様✨2回目のご来店ありがとうございます⭐ また今回のコースも効果も凄く実感して頂き嬉しいです😌💓回数を重ねるたびに歪みもバランスも綺麗になっていきますので、次回も楽しみにご来店下さいませ。 またのご予約心よりお待ちしております。

• タブレのプロフィール画像

タブレさんの口コミ

サロンでの対応も丁寧でゆっくりリラックスして過ごせました。施術後の鏡を見て自分のフェイスラインのスッキリ具合に感動でした。教えていただいた通り夜も本当によく眠れました。また行きます!ありがとうございました!!

Rian式頭蓋骨エステ60分 ¥6,600

来店日:2026年9月12日来店回数:2

harada keikoさんからの返信

タブレ様ご来店ありがとうございました♥️ エステ後の変化を実感頂けて良かったです😌💓 更にぐっすり眠れたとの事✨ とても嬉しいです✨ 今後ともタブレ様のお役に立てれば幸いです⭐ 次回のボディコースのご予約もありがとうございます✨ また凄い変わりそうなのでお楽しみにご来店ください⭐

• ピロのプロフィール画像

ピロさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、安心して受けることができました! 施術後はお肌が明るくなって、鏡を見るのが嬉しくなりました🥰 居心地のいい時間でした♡

生コラーゲンフェイシャルエステ60分 ¥6,600

来店日:2026年9月11日

harada keikoさんからの返信

ピロピロ様ご来店ありがとうございました。久しぶりのエステに当店を選んで頂きありがとうございます✨ エステ後のお肌変化に喜んで頂けて私も嬉しいです😌💓 バイオニックセルサーの翌日、本日のほうがお肌生まれ変わってるのでぷるぷるかもです✨ サンプルの使用感などもまた教えて頂けると嬉しいです✨ またのご予約楽しみにお待ちしております。

• ピカチュウのプロフィール画像

ピカチュウさんの口コミ

初めて軟部組織リリースを受けました。 初めてなので少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングから、施術をしていただき、とても安心して受けることができました。 施術後は身体がスッと軽くなったような感じがして、特に凝っていたところが楽になり、嬉しいことに! 気にしていた太ももが施術後すっきりしました! 自分では気づいていなかった身体の張りも教えていただき、普段の姿勢や身体の使い方も意識しようと思いました。 またお願いしたいと思います!

軟部組織リリース120分 ¥16,500

来店日:2026年9月11日

harada keikoさんからの返信

ピカチュウ様🎵ご来店頂きありがとうございました。 変化に喜んで頂けて私もとても嬉しいです✨ はい✨日頃の意識で効果も保てますので⭐ 次回は更に理想のボディラインに近付くと思いますのでお楽しみに✨またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2026年9月11日
  • 1

Rianの詳細情報

• Rianの内観・外観1
  • Rianの内観・外観2
  • Rianの内観・外観3
福岡県福岡市南区柳瀬1丁目34-10 (地図)
福岡市南区
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 定休日は月により不定休となっております。 Instagramにてお知らせしております。
PayPay / その他 (よかとくpay.)