4.3
2回目の利用でした。
つめの形や長さに関してはやや不安が残りますが、
接客の姿勢や素敵な表情や物腰柔らかな受け応えはとても好印象です。
遅くなってしまい、時間が短くなってしまった中で、嫌な顔ひとつせず施術していただきありがとうございました❁¨̮
とても丁寧で笑顔で対応良かったです。
また行きたいと思いました!
要望にも応えて下さり、大丈夫かの確認を何度かしていただいてありがたかったです。とても親切にして頂きました。艶々で可愛いです。ありがとうございます!
すごく丁寧にやっていただき、毎回確認をしてくださるため、気分が良くネイルをやっていただけました。気になることは少しありましたが、このお値段で長さ出しができるなら十分です。
接客も仕上がりもとても満足です😊
可愛くして頂きありがとうございます!
また機会ありましたらよろしくお願いします!
対応はとても丁寧でした。
ただ施術に関しては、びっくりするくらい全ての指が皮膚とくっついていて、対応が丁寧だったぶん残念です。
とても丁寧に行って頂きありがとうございました!!
担当のネイリストさんはとても丁寧に施術、コミュニケーションをとってくださりネイル自体も満足いくものになりました!またお願いしたいと思っています。
私が伺った際は、下記のような施術でした。
・オフの方法は全て削り(アルミホイルでまいて時間を置くなどの方法ではないということです)
・手書きデザインNG(依頼したデザインが細かいものだったせいもあると思います)
実際に施術に対して感じたことも記載します。
オフについて▶︎非常に丁寧に時間を使ってやって頂いたため削りにも関わらず爪が薄くなりすぎる、1部削りすぎといった印象は一切ありませんでした。実際にパーツが大きめで塗布されたジェルが多い時にも硬化中の熱はあまり感じませんでした。
手書きデザインについて▶︎絶対手書きデザインが良ければ、予めメッセージで出来るできないを確認することをおすすめします。
私は今回手書きデザインができませんでしたが、パーツも多く扱っており、手書きデザインに代わる提案をしてくれたりととても親切で結果満足がいくものになっているので全く文句の付けようがないです。
今回は本当にありがとうございました!
丁寧に施術してもらえて、仕上がりもとても綺麗でした!
仕上がり最高に可愛かったです♡
素人なのでよく分かりませんが、オフの際にアセトンでは巻かず最後までマシーンのみでのオフだったので、元々自爪が薄いこともあり少しヒヤヒヤしました笑
でも痛みなどもなく、事前メッセージでの問い合わせも丁寧にご対応いただきました☺︎
施術時間が長引いてしまいそうなことも前日にご連絡いただけたので、当日は何のトラブルもなく快適な時間を過ごせました、ありがとうございます!
丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございました。
今回はワンカラーをして頂きました。
施術も丁寧で、楽しくお話ししながらめちゃくちゃかわいいナイルを仕上げていただきました♪。本当にありがとうございました!
次はどのデザインでお願いしようかとても楽しみです。
今度また予約が取れたら行きたいと思います。
丁寧に施術していただきました。
仕上がりはとっても可愛くて満足です。
頑張ってください✨
施術は丁寧だったのですが、選んだものが濃い色味だった為、中身が未硬化で2日でボロボロになってしまいました。
当日予約でしたがスピーディに対応してくださり、オフも丁寧にしてくださりました!ネイルも丁寧に仕上げて頂き満足です!
丁寧にやっていただいてありがとうございました。
またお願いします!
とても丁寧でした!
満足です(^^)
これからも頑張ってください!
一つ一つ丁寧にオフ、カラーの確認、デザインの施術を行なっていただきました☺️✨
♡も綺麗に仕上げてくれました!
優しい方でネイルは可愛く仕上がって頂きました!
とても対応良く、話やすく、ネイルもとても気に入ってます!
本当にありがとうございました!