歯科衛生士がいるセルフホワイトニングサロン。完全予約制・完全個室・お子様連れOKのセルフホワイトニングサロン。
【当日予約OK!】🦷✨自分本来の白い歯に🦷✨
ホワイトニングには興味はあるけどホワイトニングは料金が高いからなぁ・子供連れでも大丈夫かな・男性OKかな・学生も大丈夫かなと思っている方、当店ならすべての方、大歓迎です。これから結婚式を控えている新郎新婦様も大歓迎です。就活にも白い歯で第一印象もぐっと上がるはず!! 15歳以上ならセルフホワイトニング予約できます。未成年は保護者の同意書が必要なのでご一緒に来店お願いします。
当サロンは、歯科衛生士が丁寧にセルフホワイトニングの施術説明いたします。
今なら期間限定でセルフホワイトニング8分照射×2回を1980円です!!ぜひ、初めての方はこちらからご予約をどうぞ。
【8回分回数券】セルフホワイトニング8分照射×2回
人気No.1メニューです。
こんにちは!つくば市でセルフホワイトニングサロンをしています。男性も歓迎・お子様連れでも大丈夫!私も子育て中のママで、双子の男の子がいます。施術中もお子様が待つお部屋が見渡せます。
茨城県つくば市谷田部2417-97(陣場F7街区6) (地図)
つくばエクスプレスみどりの駅から車約5分・徒歩約20分。 みずほ団地入口セブンイレブンをみずほ団地方向に行き、白とグレーの四角い家です。 サロンの真向かいに飯塚モーターさん(車屋)があり、美容室FEETさんの隣が自宅サロンです。 サロン看板が外に出ています。 自宅敷地内に1台駐車できます。