Be. / nao / マツパの掲載
福山駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    紅愛のプロフィール画像

紅愛さんの口コミ

ほんとに今までのまつパの中で仕上がりが1番綺麗で大満足です( ; ; ) ♡カウンセリングもとても丁寧で理想通りにしてくださりありがとうございます♩0円とは思えないクオリティで感動しました✨また機会があったら伺いたいと思います!!

【4月7日】 残り1名様🫧 似合わせラッシュリフト or パリジェンヌ 🪄🤍 ¥0

来店日:2026年4月7日

Be. / nao / マツパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♩ 今までで1番と言っていただけて、本当に嬉しくてすごく励みになります🥹✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました⟡.· またお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2026年4月10日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

凄い丁寧でありがとうございました^^

アイブロウwax🍀*゜ (メンズも🙆🏻‍♀️) ¥0

来店日:2026年4月26日

Be. / nao / マツパさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♩ また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️✨✨

返信日:2026年4月26日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗にまつ毛があがってました🥹

【 4/26 】 2枠空きあり🈳 まつげパーマ🎀 ¥0

来店日:2026年4月26日

返信日:2026年4月26日
  • りゅうさいのプロフィール画像

りゅうさいさんの口コミ

まじ感謝

パリジェンヌラッシュリフト🩰🤍 ¥0

来店日:2026年4月25日

Be. / nao / マツパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♩ 口コミまでありがとうございます🥹 またぜひお願いします🙇🏻‍♀️✨✨

• キティのプロフィール画像

キティさんの口コミ

ピンセットでの施術の時が痛かったのですが、出来上がりは綺麗でとても満足しています。

【4月18日~】アイブロウwax ✩.⋆ ¥0

来店日:2026年4月24日

Be. / nao / マツパさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♩ 脱毛を繰り返すと毛も細くなり、毛抜きも痛みも軽減していくので続けていただくことがおすすめです✨

返信日:2026年4月24日
  • 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

【 練習モデル 】 似合わせラッシュリフト🎀🫧 ¥0

来店日:2026年4月16日

Be. / nao / マツパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♩ 仕上がりもカウンセリングも気に入っていただけて嬉しいです✨ またぜひお任せいただけたら嬉しいです!お待ちしてます🍀

返信日:2026年4月17日
  • mのプロフィール画像

とても綺麗なまつ毛にして頂きありがとうございました!✨️

【 4月14日 】 残り3名!! 似合わせラッシュリフトorパリジェンヌ🎀✨ ¥0

来店日:2026年4月14日

Be. / nao / マツパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♩ またお待ちしております🎀

返信日:2026年4月16日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

私の目元に合った種類を提案してくださり、とても気に入った仕上がりになりました。施術中も丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。ありがとうございました💟

【 4月12日 】 15時~ まつげパーマ🎀 ¥0

来店日:2026年4月12日

Be. / nao / マツパさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♩ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥹✨✨ ぜひまたお任せください♡

返信日:2026年4月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました✨️

【練習モデル】 似合わせラッシュリフト🎀🤍 ¥0

来店日:2026年4月11日

Be. / nao / マツパさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♩

返信日:2026年4月11日
  • mtpwのプロフィール画像

mtpwさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました! とても可愛くしてもらいありがとうございました😊

【4月7日】 残り1名!! 似合わせラッシュリフト🎀 ¥0

来店日:2026年4月7日

Be. / nao / マツパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ またお待ちしております✨

• うらのプロフィール画像

うらさんの口コミ

仕上がりはもちろんのこと、施術もとても丁寧でした😊 目に沁みたりもなく、テープの剥がし方も丁寧だったので終始リラックスして受けることが出来ました。 また機会があればぜひ伺いたいです🍀

【 4/5限定 】 残り2名様✨ 似合わせラッシュリフト🎀 ¥0

来店日:2026年4月5日

Be. / nao / マツパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 喜んでいただけてとても嬉しいです🥲 またまつ毛可愛くさせてください✨お待ちしてます!!

• ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

2回目もありがとうございました! 仕上がりがとても綺麗で大満足です! これからもお願いしたいです!☺️💕

【 練習モデル 】 似合わせラッシュリフト🎀🫧 ¥0

来店日:2026年4月4日

Be. / nao / マツパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ これからもよろしくお願いします🥹🤍

• 1

まゆ毛とまつ毛 似合わせ専門店 Be.Eyelash&Eyebrow 福山店の詳細情報

• まゆ毛とまつ毛 似合わせ専門店 Be.Eyelash&Eyebrow  福山店の内観・外観1
広島県福山市三之丸町1-18 NEW CASPA 北棟 1F (地図)
福山駅3分
福山駅南口から徒歩3分
福山駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:00 第3日曜日、月曜日は定休日になります💫

まゆ毛とまつ毛 似合わせ専門店 Be.Eyelash&Eyebrow 福山店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す