初めて施術してもらいました。綺麗に眉毛を整えてもらい満足です。
眉毛の毛流れが綺麗になって、とても満足です!
初めてのHBLで緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき、そして素敵な眉毛になり、本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします!
キレイにしていただきありがとうございます✨️
またよろしくお願いします!
初めてで少し緊張していましたが、初めに丁寧に説明して頂き、施術中も気軽にお話ができて、リラックスして施術を受けることができました☺︎
眉毛がとても綺麗になって嬉しいです!
色々とお世話になりました!ありがとうございました😊
またよろしくお願いします🙇♀️
丁寧に施術していただいたのも満足ですが、その後のお手入れや描き方を丁寧に教えていただいた事が嬉しかったです!
想像以上に綺麗な形になって驚きました。またお願いします!
初めてでしたが丁寧に教えていただきました
またお願いしたいと思います
初めてのHBLでしたがとても綺麗に仕上げて頂いて大満足です(^ ^)
体調面も気遣ってくださり、会話も楽しかったです(。ᵕᴗᵕ。)
眉毛を完全にお任せしてから自分の眉毛が好きになりました♪自分の眉毛を活かして自分に合った眉毛を作りあげてくれるので助かるし、信頼しきっています🧡朝のメイクも時短になって本当に楽ちんになりました♡
周りからも眉毛褒められるので最高です♡
丁寧な対応でした!眉毛も綺麗にして貰えたので満足です!
初めて眉毛のお手入れをしていただきました。
希望の仕上がりなど丁寧なカウンセリング、眉の動きからのご提案、施術後のお手入れも丁寧に教えてくださいました。
眉毛は今後お任せしようと思います。
終始楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
とても綺麗な眉毛になりました!
とても丁寧に対応して頂きました。
お話も楽しくて、説明もわかりやすかったです。
眉の化粧時間も短縮できるようになりました✨
頑張って伸ばしてまたぜひお願いしたいです。
終始とてもご丁寧にご対応いただきました。
施術中もたくさんお話できて楽しかったです!
仕上がりも綺麗で大満足です😊
眉毛についていろいろと教えてくださりありがとうございました!!
まゆ毛が綺麗になって満足です👍
初めてでとっても綺麗な仕上がりにとても感動しました!
ケアの仕方など色々と教えて頂きありがとうございました🙇♀️
またよろしくお願いします♪
20代後半
自分の顔に合っている形を提案していただき、大変綺麗な仕上がりで大満足です!
はじめて眉毛のワックスをしていただきましたが、大変綺麗な仕上がりになり大満足でした。また、その後の眉毛の手入れの仕方等も教えていただくことができ、接客にも満足しました。またお願いしたいと思うくらいに良かったです!
初めての眉毛エステで、不安でしたが、悩んでいた眉毛が、信じられない程、綺麗になり、大満足です。
接客も楽しく、丁寧に施術していただけました。
眉メイクのコツも教えて下さり、毎日のメイクが楽になりました。
もっと早くやれば良かったです。