眉フェイスWAX専門 art.hrhrrの掲載
眉フェイスWAX専門 art.hrhrrのプロフィール画像

眉毛・フェイシャルWAX専門 𝑎𝑟𝑡.ℎ𝑟ℎ𝑟𝑟 マユゲフェイシャルワックスセンモンハルヒラリ 眉フェイスWAX専門 art.hrhrr

笠松駅15分 / 岐南駅15分 / 西笠松駅30分

眉フェイスWAX専門 art.hrhrrのメニュー

眉フェイスWAX専門 art.hrhrrのフォト

眉フェイスWAX専門 art.hrhrrの動画

眉フェイスWAX専門 art.hrhrrの口コミ

• とびっこさんの口コミ

眉毛を整えるのが初めてだったので不安でしたが綺麗になって嬉しいです!施術中も楽しく話せて安心できました!とても満足してます!眉毛を整えるブラシを頂いたので、この形をキープできるように頑張ろうと思います!

とびっこ様♩
    数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございます✨️ 元々の眉毛の毛量も丁度よく、そして自己処理無しでしたのですごく整えやすかったです◎ ブラッシングを続けて頂く事で毛流れが定着しやすくなるので頑張ってください😊楽しい夏休みをお過ごしください♥️
    \ ありがとうございます‪🫶 /

返信日:2024年8月11日
  • りさんの口コミ

眉毛の形を都度確認してくれたりして理想の眉毛になれました!施術中も楽しくお話することができてあっという間に施術が終わりました!^_^

り様♩
    数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございました☺️ 元々毛量も毛質もちょうどよく羨ましい限りです♩
    毛流れ定着のためブラッシング頑張ってください◎
    たくさんお聞きした美容のお話しぜひ参考にさせて頂きます💛💛
    \ ありがとうございます‪🫶 /

返信日:2024年8月10日
  • rさんの口コミ

とても綺麗に仕上がり満足です!また予約します!

眉フェイスWAX専門 art.hrhrrさんからの返信

数ある中から当サロンをお選び頂きありがとうございました💛 眉毛の幅もあるのでデザインとりやすく、あとは毛流れが定着すると綺麗に整うと思います✨ ぜひまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♩
    \ ありがとうございました‪🫶 /

返信日:2024年7月29日

眉フェイスWAX専門 art.hrhrrのアピールポイント

\毎日の眉毛がラクになるHBL/ \肌が綺麗になるフェイスWAX🥚✨ / 眉の毛流れ改善と美肌WAXに特化したHBL認定の専門サロン♩もっと自分の眉が好きになる🫶メンズも綺麗系もナチュラル系も◎

小学生/中学生/高校生/学生メニュー有。メンズ/年齢層高い大人眉毛もお任せください🔥

ハリウッドブロウリフトはただ肌に張り付く眉毛パーマではありません。外人風綺麗な毛流れ仕上げも、フワッとナチュラル仕上げも、希望に合わせてできます◎

【施術工程/眉毛】
HBL(眉癖改善)→眉毛ワックス→毛量調整→眉毛メイク仕上げ→ご自身での眉のお手入れ&メイクアドバイス

【施術工程/フェイスWAX】
クレンジング→フェイスワックス→鎮静パック→保湿

眉フェイスWAX専門 art.hrhrrのプロフィール

\ 眉毛・フェイシャルWAX専門 𝑎𝑟𝑡.ℎ𝑟ℎ𝑟𝑟 ハルヒラリ)/
“眉毛の癖”に注目。ブラシ1つで眉毛を自由自在◎
お客様自身の眉毛を活かして、骨格や雰囲気によって眉毛をデザイニング🖤
"眉毛サロンデビューの方"
"自分に似合う眉毛迷子の方"男女、年齢問わずぜひお任せください◎

メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
HBL෴෴ハリウッドブロウリフトは眉毛を貼り付けるものでも、外国人風眉にするものでもありません。その方の《眉の生え癖🟰眉癖》を改善し、眉のコンプレックスや悩みを取り除き、ブラシで自由自在に毛流れを動かすことが出来るので、同じ眉毛でも毛流れを変えて平行にもアーチにもストレートにも出来るのです◎
眉仕事(HBL)🖤 遠出、飲食店のはしご。Netflix
ブロウアーティスト

眉毛・フェイシャルWAX専門 𝑎𝑟𝑡.ℎ𝑟ℎ𝑟𝑟の詳細情報

眉毛・フェイシャルWAX専門 𝑎𝑟𝑡.ℎ𝑟ℎ𝑟𝑟の内観・外観1

眉毛・フェイシャルWAX専門 𝑎𝑟𝑡.ℎ𝑟ℎ𝑟𝑟の内観・外観2

眉毛・フェイシャルWAX専門 𝑎𝑟𝑡.ℎ𝑟ℎ𝑟𝑟の内観・外観3

岐阜県岐阜市茜部新所3-80-2 (地図

笠松駅15分 / 岐南駅15分 / 西笠松駅30分

岐阜駅から車で11分。 茜部小学校前バス停より徒歩5分。 えんや内科・糖尿病クリニックさんの正面。 ※アプリーチェさん(緑の看板)の東側の白い2階建て建物が当サロンですのでお間違いのないよう宜しくお願いいたします

笠松駅
他予約サイトと併用のため、ご予約頂いたタイミングによって変更をお願いする場合がございます。

PayPay

岐阜市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

岐阜県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛・フェイシャルWAX専門 𝑎𝑟𝑡.ℎ𝑟ℎ𝑟𝑟付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す