神戸三宮サロン era: kaylaの掲載
神戸三宮サロン era: kaylaのプロフィール画像

era: kayla エラケイラ 神戸三宮サロン era: kayla

三ノ宮駅10分 / 三宮駅10分 / 神戸三宮駅10分 / 新神戸駅10分

神戸三宮サロン era: kaylaのメニュー

神戸三宮サロン era: kaylaのフォト

神戸三宮サロン era: kaylaの動画

神戸三宮サロン era: kaylaの口コミ

^_^さんの口コミ

とてもリラックスできる施術でした🌿
    担当の方は今までの経験を元にアドバイスして下さり、エステにありがちな勧誘等全くなかったので信頼して任せられました。
    施術から数日経ちましたがずっと肌がふわふわの状態で、これからも経過が楽しみです☺️

• アヤカさんの口コミ

今まで他店で毛穴洗浄をして頂いたことがありましたが、翌日になると黒ずみや毛穴詰まりが気になって意味ないのかな〜と思っていました。ですがここで毛穴洗浄して頂いた翌日もマシになっているのが目に見えてとても喜んでおります( ; ; )♡肌のもちもち感もアップしているとも感じます👼🏻変化はもちろんですがサロンでの居心地も良く気楽に過ごすことができました!次回も楽しみにしております🫡🤍

• 舞さんの口コミ

とてもざらつきがなくなり、お肌の水分が高まりました!

神戸三宮サロン era: kaylaのアピールポイント

心・からだ・肌のバランスとリズムを導きだし、本来の美しさを総合的に引き出す "Holistic care salon"です。DNAや肌常在菌検査をラボと提携し、バイオリズムからプログラムを提案します

「自然治癒力」を癒しの原点に。era: kaylaで引き出す、本来の美しさに "ホリスティックケア"

改善のゴール = 自然美 を最優先にしています。
お客様とはお話をする感覚でカウンセリングしますので、不安や緊張を解してから施術を始めるよう心掛けています。誰にも話せないお話しをするのも良し、ゆっくり深い眠りにつくのも良し、「疲れがとれた」のついでに肌悩みがなくなった!そんな居場所でありたいです^^

神戸三宮サロン era: kaylaのプロフィール

こんにちは🌿
オーナーの石和けいらです💫

皆さんに落ち着ける居場所を提供出来るように、日々頑張ります!

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、顔脱毛、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
独自 3D毛穴洗浄® / 0.1g単位 調合ハーブピーリング/ 成分でみる処方式フェイシャル
のんびり🦥*̣̩⋆

era: kaylaの詳細情報

era: kaylaの内観・外観1

era: kaylaの内観・外観2

era: kaylaの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区北野町3-8-24 ラウェゾン北野308 (地図

Starbucks 北野坂店から3分

三宮駅
祝 定休日
毎月定休日の変動がございます。

PayPay / iD / 交通系IC

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧