成瀬 愛美の掲載

レビュー22
河内永和駅 / JR河内永和駅 / JR俊徳道駅

• ちゃいのプロフィール画像

ちゃいさんの口コミ

ありがとうございました🙇 凄く満足な仕上がりにして頂きました。 また機会があればよろしくお願いします。

期間限定★付け放題【150本迄】オフナシ¥3980 ¥3,980

来店日:2018年8月9日

成瀬 愛美さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^) こちらこそ、またよろしくお願い致します✨

返信日:2018年8月10日
  • ୨୧のプロフィール画像

୨୧さんの口コミ

迅速な対応でした! 久しぶりのマツパでテンションあがってます♪♪ありがとうございました!

来店日:2018年7月26日

成瀬 愛美さんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございました(^^) 電話対応などで、少しバタバタしてしまい申し訳無かったです(>人<;)また機会がありましたら、宜しくお願い致します★

• maaayuuuuのプロフィール画像

maaayuuuuさんの口コミ

私が予約時間に遅れたにも関わらず、丁寧に対応してくださりました。 仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

来店日:2018年7月26日

成瀬 愛美さんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございました(^^) 無事に到着して頂けて良かったです(o^^o)笑 また機会がありましたら、宜しくお願い致します★

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて◎ 違和感も全然なくて付け方がうますぎて 眠ってしまいましたが(笑) とても気に入りました♡♡ また利用させて頂きたいです(^_^)♪

minimo限定★付け放題¥2980 ¥2,980

来店日:2018年7月25日

成瀬 愛美さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^) とても嬉しい口コミまでっ(*^^*) ありがとうございます!!! これからの励みになります(o^^o) 是非是非、またご来店頂けるのを 心よりお待ちしております♪♪

返信日:2018年7月26日
  • まりまりのプロフィール画像

まりまりさんの口コミ

とても落ち着くところでした! 施術中はぐっすり眠ってしまいました! 気さくな方でとても居心地がよかったです。 またぜひ行きたいお店です(^ ^)

来店日:2018年7月21日

成瀬 愛美さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^) 嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます★ また是非、長期でお休みの際は いつでもいらしてくださいね(*^^*) またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪♪

返信日:2018年7月22日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

空調の故障のハプニングもありましたが、丁寧に対応していただいてありがとうございました! まつ毛パーマは初めてで不安でしたが安心してお任せできました! またお願いします!

来店日:2018年7月20日

成瀬 愛美さんからの返信

本日はご来店頂き、誠ありがとうございました!! 暑い中での施術、大変ご迷惑をおかけいたしました(>人<;) 口コミ頂き本当に嬉しく思います(;_;)ありがとうございます!! 是非、またいつでもお越しください(*^^*) またお会い出来るのを心よりお待ちいたしております♪♪

返信日:2018年7月20日
  • さえちんのプロフィール画像

さえちんさんの口コミ

しっかりカウンセリングもして頂いて、本数もたくさんでキレイに付けて頂いてありがとうございました!!オイルフリーもありがたいです!!痛くも、しみることもなくて寝てしまってました(笑)次は悩んだDカール付けてみたいです。

minimo限定★付け放題(オフ有り)¥3480 ¥3,480

来店日:2018年7月11日

成瀬 愛美さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^) かしこまりました!! 次回はDカールに変更してみましょう(*^^*) 次回のご予約もお待ち致しております★

返信日:2018年7月14日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

満足な仕上がりにして頂きありがとうございました(^^) とても話やすい方でついついお話を し過ぎてしまいすみませんでした!笑 人柄もサロンもとても素敵でした☆ また利用させて頂きます♪

来店日:2018年7月5日

成瀬 愛美さんからの返信

本日はご来店誠に有難うございました(^^) お客様のステキなお話聞かせてもらって 私も刺激をいただけました(*^^*)ありがとうございます! また是非、ご来店下さい★ 心よりお待ちいたしております♪♪

返信日:2018年7月5日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

初めて利用しました。 終始丁寧な対応でした。 また、機会があればよろしくお願い致します。

来店日:2018年6月30日

成瀬 愛美さんからの返信

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^) 口コミのご投稿もありがとうございます😊 是非、またいつでもいらしてくださいね★☆ お会い出来るのを心より、お待ち致しております(*^^*)

返信日:2018年6月30日
  • りこやんのプロフィール画像

りこやんさんの口コミ

とても話しやすく、要望が伝えやすかったです! すごく丁寧に、自然な出来上がりにしていただけました♪ またリピートさせていただきたいですヾ(*'∀`*)ノ

ご新規様★シングルエクステ  100本 ¥2,980

来店日:2018年6月28日

成瀬 愛美さんからの返信

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^) 2回目なので、マツエクの分からない事などあらば いつでもお問い合わせ下さいね(*^^*) 口コミのご投稿もありがとうございます(≧∇≦)♪♪ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています★☆

返信日:2018年6月28日
  • 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

今回は、初めてのアップワードラッシュ! 担当の成瀬さんはとても気さくで話しやすく施術中もあっと言う間に時間が経ってしまいます! アップワードラッシュと初めてのマツエクでしたが、左自まつ毛が下向きに生えているのでそれと右まつげのバランスを考えながら対応して頂いてとても仕上がりは満足の出来る仕上がりになりました! しっかり自まつ毛を上げてマツエクを付けていくという新しいやり方で、まつ毛パーマとマツエクの良いとこ取りした感じで私はとても気に入りました! 次回も是非お願いしますm(_ _)m

ご新規様★アップワードラッシュ + 150本 ¥5,380

来店日:2018年6月16日来店回数:2

成瀬 愛美さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*) アップワードがとてもお似合いで、 私も施術しながら大満足でした!!!(笑) また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪♪ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(o^^o)

返信日:2018年6月21日
  • 梨沙のプロフィール画像

梨沙さんの口コミ

いい感じに仕上げてもらえて 気に入りました。 お店の雰囲気も良かったです!

ご新規様★アップワードラッシュ+80本 ¥3,980

来店日:2018年6月16日

成瀬 愛美さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^) 仕上がり、気に入って頂けて良かったです♪♪ また、機会があれば是非遊びに来て下さいね(*^^*)

返信日:2018年6月19日
  • み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

とても良かったです! 技術も高いですし、 すごくいい方でお話しやすかったです(*^^*)

minimo限定★付け放題¥2980 ¥2,980

来店日:2018年6月14日

成瀬 愛美さんからの返信

先日はご来店頂き、誠に有難うございました(*^^*) 私もとても楽しくお話しさせてもらっちゃいました!(笑) また是非機会があれば、どうぞ宜しくお願い致します(^^) 口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)

返信日:2018年6月22日
  • yu_kiのプロフィール画像

yu_kiさんの口コミ

今日は、まつ毛パーマをしていただきありがとうございました!とても良かったです!

来店日:2018年6月13日

成瀬 愛美さんからの返信

本日はご来店頂き、誠に有難うございました(*^^*) 初めてのまつ毛パーマは気に入って頂けたでしょうか?? メンテナンスなど、分からない事があれば いつでもお問い合わせくださいね(^^) また機会がありましたら、いつでもご来店下さい★ 本日は有難うございました☆★

• y...kのプロフィール画像

y...kさんの口コミ

ミニモでの対応から丁寧に対応していただき、 施術中もとてもリラックスでき、違和感なく綺麗に仕上げていただきとっても満足です♡♡♡ 次もお願いしたいです🙇♀️

来店日:2018年6月13日

成瀬 愛美さんからの返信

本日はご来店頂き、誠に有難うございました(*^^*) 是非是非、またいらして下さい♪♪ 次回までに右目のまつ毛が少しでも元に戻るように 頑張ってマツ育してあげてくださいね(^^) またお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております★☆

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、マツエクも希望通りにつけていただき、また通いたいと思いました!! すごく、良かったです( ^ω^ )

ご新規様★ボリュームラッシュ付け放題 ¥6,300

来店日:2018年6月12日

成瀬 愛美さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^) マツエクの仕上がり、お店 気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*) ありがとうございます★☆ ご来店の際は1ヶ月以内のリペアのお得なクーポンございますので是非そちらをご利用くださいね(^^) またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪♪

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

ミニモのやり取りから丁寧、迅速に対応して頂き安心して施術を行って頂けました!! 施術場所はすぐに眠たくなる程ゆったりしていて妊娠中でも楽でした\(^o^)/ 仕上がりも満足です!ありがとうございました!

来店日:2018年6月9日

成瀬 愛美さんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございました(^^) とても嬉しい口コミまでありがとうございます!! おくつろぎ頂けたみたいで良かったです(*^^*) また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年6月9日
  • Yuka(*´ー`*)のプロフィール画像

Yuka(*´ー`*)さんの口コミ

先程はありがとうございました! とても可愛くしてくれたし、素早くしてくださって嬉しかったです! またよろしくお願いいたします! 今日は、本当にありがとうございました!

来店日:2018年5月22日

成瀬 愛美さんからの返信

本日はご来店頂き、誠に有難うございました(^^) パーマの仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪♪ 是非、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしていますね(*^^*) 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

返信日:2018年5月22日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

とてもご丁寧かつ気さくな方で、最高に満足です!ありがとうございました!!

来店日:2018年5月22日

成瀬 愛美さんからの返信

本日はご来店頂き、誠に有難うございました(^^) 嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) 初めてのパーマなので、分からない事などありましたら いつでもお問い合わせ下さい♪♪

返信日:2018年5月22日
  • おだんごのプロフィール画像

おだんごさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマということで、分からないことが多くいっぱい質問したのですが、ひとつひとつ丁寧に答えてくださいました。ありがとうございました。 仕上がりもまつ毛がしっかり上がっていてとても満足しています!

まつ毛パーマ ¥500

来店日:2018年5月18日

成瀬 愛美さんからの返信

本日はご来店頂き、 誠に有難うございました(^^) まつ毛パーマも気に入って 頂けたみたいで良かったです(*^^*) また、いつでも分からない事があれば お問い合わせくださいね♪♪

返信日:2018年5月18日

アイラッシュサロン Nの詳細情報

• アイラッシュサロン Nの内観・外観1
  • アイラッシュサロン Nの内観・外観2
アイラッシュサロン N
大阪府東大阪市永和1-3-3 NOハイツ 1階 (地図)
河内永和駅 / JR河内永和駅 / JR俊徳道駅
河内永和駅

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

アイラッシュサロン N付近の駅のネイルサロンを探す