WHITE EYE 🤍moekaの掲載
WHITE EYE 🤍moekaのプロフィール画像

眉毛×まつ毛専門店 WHITE EYE 岡山店【ホワイトアイ】(マユゲマツゲセンモンテンホワイトアイオカヤマテン)

WHITE EYE 🤍moeka

レビュー5
西川緑道公園駅4分 / 岡山駅前駅5分 / 岡山駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/11 (日)
10/12 (月)
10/13 (火)
  • 【まつげパーマ】目力1.5倍!👁👁ダメージレス⚡︎ケラチンラッシュリフト✨(カールはお選びいただけます)の写真
    • ミニモ限定

ミニモ
    限定
    通常¥5980のところをミニモ限定価格の¥3980でご案内させていただきます🕊🌿
  • 【人気No.1★】《Setがお得》まつげパーマ&アイブロウスタイリング(眉毛ワックス+眉カット+メイク)🌼の写真

新規¥8,960
    新規¥8,960
  • 《Set★間引きあり》まつげパーマ&アイブロウスタイリング(眉毛ワックス+眉カット+間引き+メイク)🌼の写真

新規¥9,960
    新規¥9,960
  • 【SNSで話題🎀】韓国マスカラパーマ👀🫧束感仕上げコーティング付き🤍の写真

新規¥5,000
    新規¥5,000

リピーター¥9,960
    リピーター¥9,960
  • 【人気No.2】 美眉アイブロウワックス(ワックス+眉カット+間引き+メイク)🌈🧚🏻‍♀️の写真

新規¥5,580
    新規¥5,580
  • 【眉毛】定番🌈美眉アイブロウワックス(ワックス+眉カット+メイク)✨の写真

新規¥3,980
  • 【毛流れ矯正】🦋HBL / ハリウッドブロウリフト(パーマ+ワックス+眉カット+メイク)🦋の写真

新規¥5,500
    新規¥5,500
  • 【メンズ人気No.1★】間引きあり◎美眉アイブロウワックス(ワックス+眉カット+間引き)🐬💙の写真

新規¥6,080
    新規¥6,080
  • 【メンズ】美眉アイブロウスタイリング(ワックス+眉カット)🐬💙の写真

新規¥4,980
    新規¥4,980
  • 【毛流れ矯正】 メンズ眉癖改善🔥HBL / ハリウッドブロウリフト(パーマ+ワックス脱毛+眉カット+メイク込)の写真

新規¥6,000

リピーター¥6,080
    リピーター¥6,080

• 勇輝のプロフィール画像

勇輝さんの口コミ

初めての眉毛サロンで緊張しましたが丁寧な カウンセリングと接客で安心しました。 仕上がりもすごく綺麗で早く来ればよかったと思いました。 また通いたいと思います。

美眉スタイリング(眉毛wax込) 男性のみ ¥0

来店日:2026年9月14日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも良い感じに仕上げて頂き、とてもスムーズでした! お伺いできて良かったです!(^^) ありがとうございました!

アイブロウ ¥500

来店日:2026年5月10日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

他店で何度か施術を受けたのですがどこも抜く時の痛みが強かったのですが痛みもなく理想通りの形にしてもらいました! ありがとうございました!!

アイブロウ ¥500

来店日:2026年5月1日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳4%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

【11/1(日)空きあり◎🎀】岡山駅徒歩5分🚶‍♀️当日予約🆗ミニモ限定価格❤️‍🔥まつげパーマ¥3980〜/美眉スタイリング¥3,480〜/メンズOK🙆‍♂️間引きメニューあり🫧

※ご予約前に必ずお読みください※ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🌱 WHITE EYE 岡山店です(^^) 右上のハートマーク❤️を押すと メッセージがスムーズに行えます◎ ________________________________________ ご予約の際は ✔︎氏名(カタカナ) ✔︎お電話番号 ✔︎エクステオフの有無 をご送信ください♪ *営業中は返信が遅くなったり、 電話にでれない可能性がございます。 あらかじめご了承ください🙇‍♀️ *遅れられる場合はメッセージにてご連絡ください✨ *こちらに掲載の価格はminimoからの ご予約限定のクーポンとなっております♡ お電話でのご予約ですとこちらの価格では ご案内できません。ご了承ください。 ________________________________________ 【まつげパーマ👀】 デザインは3種類のカールからお選び頂けます! (お仕上げには全員保湿トリートメント付🦋) 🔸カール...根本から毛先までビューラーで挟んだような自然なカール感 🔸カール×ストレート...まぶたが厚め、まつげにまぶたが重なりやすい方におすすめの立ち上げカールデザイン 🔸ストレート...丸みなく根本をスッと立ち上げたい方におすすめ ________________________________________ 【美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛1回)🌿】 いま大人気の美眉スタイリング!❤️‍🔥 お顔の形や骨格に合わせてデザインをとり、 眉毛をWAXで脱毛する技術です♡ (当店ではお肌に負担の少ない シートタイプのワックスを使用しています) 産毛や古いる質も一緒に取れるので、 眉毛の周りのお肌がワントーンアップ! ツルツル美肌になります🥚✨ ※メンズも予約可能メニューです👨🏻 ※部分WAXのオプションもございます♪ お気軽にお問い合わせください♪ ⚠️アイブロウスタイリングは ご来店2週間前からの自己処理を お控え頂きますようお願い致します。 (短い毛・埋まってしまっている毛は抜くことができず、 綺麗にスタイリングすることができません🙇‍♀️💦) ________________________________________ 🕛営業時間 10:00〜20:00(不定休) 🚃アクセス 岡山駅東口から徒歩3分 西川緑道公園駅から徒歩3分 岡山駅前駅から徒歩4分

プロフィール

得意な施術
マツパ、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
資格・役職
美容国家資格

眉毛×まつ毛専門店 WHITE EYE 岡山店【ホワイトアイ】の詳細情報

岡山県岡山市北区駅前町1丁目5-14 公協ビル202 (地図)
西川緑道公園駅4分 / 岡山駅前駅5分 / 岡山駅5分
西川緑道公園駅

岡山市北区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

眉毛×まつ毛専門店 WHITE EYE 岡山店【ホワイトアイ】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す