EYELA miyu♡の掲載
EYELA miyu♡のプロフィール画像

EYELA(アイラ)STUDENT SALON(アイラスチューデントサロン)

EYELA miyu♡

レビュー4
岩本町駅4分 / 神田駅5分

メニュー・料金

• 7月18日(土)17時​〜​限定👱🏻‍♀️LED×フラットラッシュ120本💞🫧の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • マツエク

全員¥0
    全員¥0
    ミニモ
    限定
    minimo限定です♪

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

持ちが良くて落ち方もきれいなのでリピートさせて頂いております!

【学割U24🤍】フラットラッシュ120本(オフ込)👱🏻‍♀️✨ ¥4,500

来店日:2026年2月10日来店回数:5
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

お店とってもキレイでした! 施術してから数日経ちましたが全然バラつくことなく仕上がりから満足です✨️ またお願いします!!

【学割U24🤍】フラットラッシュ120本(オフ込) ¥4,500

来店日:2025年11月6日来店回数:5

EYELA miyu♡さんからの返信

s様 先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました! またお忙しい中の口コミもありがとうございます! 仕上がりご満足していただけたみたいでとても嬉しいです😌✨ その後のもちも大丈夫でしょうか?? またよかったらお待ちしております🙇‍♀️💞

返信日:2026年1月21日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

店内もとても綺麗で店員さんの接客もとても丁寧でよかったです。

《🌟眉毛𝑾𝑨𝑿 𝑱𝒓アイブロウリスト 🌟》 ¥1,000

来店日:2025年2月15日

EYELA miyu♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミありがとうございます!! これからもお客様に喜んでいただける様、技術・接客共に精進して参ります!

返信日:2025年2月16日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳4%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳1%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

🎀7/18 マツエク無料モデル急募!!✨🎀神田駅徒歩5分🚶埋まり次第終了とさせていただきます🙇‍♀️💦⚠︎必ず注意事項、掲載内容をご確認ください

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🕊 ご予約の際は いいね♡ ボタンを 押していただくことメッセージ💌がスムーズです😌✨ 研修中の為、 ご理解頂ける方のみお願い致します🙇‍♀️ ____________________________________ ⚠️必ず注意事項をご確認の上   ご予約をお願い致します🤲 _____________________________________ ⚠️注意事項⚠️ ※あくまでも練習モデルとなります※ お目元のお写真を撮らせて頂く事がございます📸👀 ご了承ください🙇‍♀️ 当日はカルテの記入をお願いしたいので、 お時間の5〜10分前にご来店をお願い致します。 ♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡ 《募集日時》 ♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡  \ 𝕝𝕒𝕤𝕙 𝕝𝕚𝕗𝕥 ♡/\ 𝕡𝕒𝕣𝕚𝕤𝕚𝕖𝕟𝕟𝕖 𝕝𝕒𝕤𝕙 𝕝𝕚𝕗𝕥 ♡/ ♡ラッシュリフト 立ち上げデザイン、カールデザインなど ご相談可能です🙆‍♀️ ♡パリジェンヌ 根元から80°立ち上げデザイン👱🏻‍♀️  \ 𝔽𝕝𝕒𝕥 𝕝𝕒𝕤𝕙 ♡/エクステ👀 •【カール】J.C,CC •【太さ】0.15 •【毛質】フラットラッシュ(セーブル) デザインはご相談可能です🙆‍♀️ ※上まつ毛の施術となります。 ※本数の指定は出来ません🙇‍♀️保証本数あり (時間内で付けれるだけお付け致します🙇‍♀️)  \ 𝕖𝕪𝕖𝕓𝕣𝕠𝕨 ♡/ 🌸デザイン ストレート、ストレートアーチ、アーチ お顔の黄金比をもとにご希望に近いデザインをご相談させて頂きます。

プロフィール

初めまして✨miyuです🫧 束感まつ毛、まつ毛パーマなんでもお任せください💞 休みの日は美味しいものを食べに行ったり、サウナ🧖‍♀️に行ったりジム🏋️‍♀️に行ってます! おすすめのランチ、スポットがあれば是非教えてください👱🏻‍♀️

得意な施術
まつげケア、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
資格・役職
美容師免許

EYELA(アイラ)STUDENT SALONの詳細情報

東京都千代田区神田東紺屋町30 サンハイツ神田キタムラビル1001 (地図)
岩本町駅4分 / 神田駅5分
JR神田駅東口を出てファミリーマートの方へ信号を渡ります。ファミリーマートと薬局日本メディカルシステムの間の道を直進します。しばらくまっすぐ進み左手にポストが見えますのでもう少し先に1階が自動車整備工場(ホクソンモータース)のあるビルがございます。そちらのビルの10階です。エレベーターでお上がりください。向かいには興産信用金庫がございます。
岩本町駅