40%以上オフ!ミニモSALE
艶髪縮毛矯正 🤍NANAMI🤍の掲載
艶髪縮毛矯正 🤍NANAMI🤍のプロフィール画像

GRAFF hair グラフ ヘアー 艶髪縮毛矯正 🤍NANAMI🤍

125
銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅4分 / 宝町駅8分 / 銀座駅8分 / 日比谷駅13分 / 東銀座駅10分 / 東京駅12分

艶髪縮毛矯正 🤍NANAMI🤍のメニュー

最短予約可能日
2/13 (木)
2/14 (金)
2/15 (土)

艶髪縮毛矯正 🤍NANAMI🤍のフォト

艶髪縮毛矯正 🤍NANAMI🤍の口コミ

• 掲載者がピックアップ

Noriさんの口コミ

★★★★★

私はまぁまぁのくせ毛で毎朝アイロンで伸ばすのが大変でしたが、縮毛矯正をしていただき、広がりもすっかり落ち着いて髪もサラサラ艶々になり、朝のスタイリングが驚くほど楽になりました♪
    お手頃価格でここまで丁寧に施術していただけて大満足です。本当にありがとうございました。また、ぜひお願いしたいと思います!

艶髪縮毛矯正 🤍NANAMI🤍さんからの返信

Nori様先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨
    喜んでもらえてとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております✨🙇‍♀️

返信日:2024年11月21日
  • あかねさんの口コミ

★★★★★

メッセージの時にやり取りから、親切にご案内してくださり安心してお店に行くことが出来ました。
    また、仕上がりも驚くほどキレイに仕上げてくださり
    これ以上無い大変満足な仕上がりでした❣️🥰
    また機会があれば伺いたいと思います☺️

★★★★★

初めて縮毛矯正をしましたが、憧れのサラ艶になり大満足です!とても可愛らしい方で、丁寧に仕上げていただきました。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

艶髪縮毛矯正 🤍NANAMI🤍さんからの返信

megu様先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    とても喜んで頂けてうれしいです!是非またお待ちしております!ありがとうございました✨

返信日:2025年1月18日

艶髪縮毛矯正 🤍NANAMI🤍のアピールポイント

🩵当日予約🆗本日🈳ございます!🆘急募🆘【✨2/15急募✨】 肩上縮毛矯正1000円!!テストモデル様探しております✨✨練習モデル様¥2200~ も募集しております‪🧏🏻‍♀️✨

ご覧いただきありがとうございます🐈‍⬛🎀
GRAFF hair銀座店 アシスタントの 田原七海 です✨

現在技術向上の為、"縮毛矯正モデル"様を募集しております!

⚠️縮毛矯正モデル様としての条件が合うか判断させて頂く為、必ず前日までに今現在の髪の状態/ヘアスタイルの分かるお写真と、やりたいスタイルのイメージ画像等送って頂いております!

⚠️当日予約も🆗 来店時間までに↑の画像お送り下さい!

❌ヘナ/マニキュア/ブリーチの施術は行っておりません🙇🏼
また、ヘナ/マニキュア/ブリーチの履歴がない方でお願いします🙇🏻‍♀️

【price】
★縮毛矯正(肩上)➡️2200円

【時間帯】
★平日19:00〜 土日祝18:30~

⚠️お支払い方法
✖︎現金不可となっております。●完全キャッシュレスでのお支払いとなりますのでご注意ください🙇🏼‍♀️

🩵Instagram ・・・ @graff_nana
  ご不明点ございましたら是非dmからでもご相談下さい✨

🔺注意事項・掲載内容🔺を "必ず" ご確認下さい!
ご不明点や質問等ございましたらお気軽にご相談下さい◎

丁寧に、満足して頂けるよう、
  一生懸命施術させて頂きます😽✨

ご予約お待ちしております🆙

艶髪縮毛矯正 🤍NANAMI🤍のプロフィール

こんにちは✨この度はご閲覧頂きありがとうございます🧏🏻‍♀️🩷GRAFF hair 銀座店でアシスタントしている田原七海と申します✨✨✨

施術について
丁寧に施術させて頂きます!✨✨
趣味・好きなこと
kpop、ジャニーズ、オタク、アイドル、アニメ
資格・役職
美容師国家資格

GRAFF hairの詳細情報

GRAFF hairの内観・外観1

GRAFF hairの内観・外観2

GRAFF hairの内観・外観3

東京都中央区銀座1-4-3 カルチェブラン銀座ビル5階 (地図

有楽町駅

現金不可

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAFF hair付近の駅の美容室・美容院を探す