希望通りにしていただき満足です!レイヤーの長さも揃っていてとても上手でした!前日の夜に予約しましたが、対応も素早く接客も丁寧でとてもよかったです!🍀
希望した髪型にしてもらえました。
話し方も丁寧で素敵な美容師さんになれると思います。
ご丁寧な接客ありがとうございました!
ヘアスタイルについて都度ご相談させていただきながら、イメージ通りの髪型に切っていただくことができました。
最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
希望通りに仕上げていただきとても満足しています!!
希望のスタイルや仕上がりについて、最初から最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。クセに対するアドバイスもわかりやすく、とても参考になりました!また伺います( . .)"
優しい雰囲気のお姉さんでした。可愛く仕上げていただきありがとうございました😊
小学生男児(3年)を施術いただきました。
丁寧なカウンセリングとカットでさっぱりしました。
本人も頭が軽くなったーッと喜んでおります!
施術後に習い事が控えていた為、最後の方は急かすみたいな形となり、
誠に申し訳ございませんでした。
とても素敵に切っていただけました!
また、お願いしたいです!
ここの美容室は初めてでしたが、対応が丁寧でリラックスして施術を受けることができました!
仕上がりも要望通りにカットしていただけて、とても満足しました。
また来たいです。
じっくり試行錯誤しながら頑張っている姿に胸を打たれました!ありがとうございました!
丁寧にカットしていただきありがとうございました!
満足です😊
今日は急な予約に対応していただきありがとうございました
息子が帰ってきて接客が良く施術が早かったと言ってました
またヘアスタイルも気に入ったようです。
とても丁寧で満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました^_^
めちゃくちゃ良かったです
理想の仕上がりで嬉しいです!!!
希望スタイルの通りに仕上げていただきました。
予約日が駄目になりました。再度、予約したいです。
予約時間を過ぎてしまったのにも関わらず
優しく対応して頂き🥹💦
とっても可愛く仕上げて頂きました🥹🩷
トーンダウンを考えている方にオススメです✨
またよろしくお願い致します🙇♀️🩷
今日はありがとうございました!
店内の雰囲気も良く、担当してくださった方の対応も、
最後まで丁寧でお店を出るまで非常に気持ちよく過ごせました!
仕上がりも非常に満足してます!
また行かせていただきます!
人見知りで緊張していましたが、明るく声掛けして頂き楽しく話すことができました!
丁寧に相談もしていただきありがとうございました♪
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします‼︎
当日の予約でしたが、とても柔軟に対応していただきありがとうございました
色味の感じをふわっとしかお伝えできなかったのですが、いくつか質問をしていただき、まさに想像通りのカラーに染めてくださりました!
トリートメントがバラのような優しい香りで癒されました!