40%以上オフ!ミニモSALE
コフレ富雄 きしむらるりの掲載
富雄駅1分

coffret×PORTE269所属・コフレ富雄 きしむらるりの口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

仕上がりが繊細で美しい手先となり大満足です♡優しい人柄と丁寧さが表れていると思います。お話しも楽しく店内の温もりと肘置きなども用意していただいていたので後半の施術中はリラックスしすぎてうとうと💤してしまうほどでした。手の乾燥の悩みにも丁寧にアドバイスくださって助かりました。次回もぜひお願いします。

シェラック(ジェルポリッシュ)ワンカラー💎オフあり ¥2,200

来店日:2026年1月31日
    コフレ富雄 きしむらるりのプロフィール画像

コフレ富雄 きしむらるりさんからの返信

あや様 この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました😌 お忙しいなか嬉しいクチコミまでいただき感謝しております、励みになります!! あや様のお手元がより華やかになって、ヌーディなお色味もすごくお似合いでした◎ ご満足いただけたようで何よりです♡ さらに喜んでいただけるよう、あや様のお爪の合う施術を積み重ねていけるよう精進してまいります。 また来月お会い出来ること楽しみにしております☺️

返信日:2026年2月1日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。また次回もお願いしたいと思うスタッフさんでした。

ソフトジェルワンカラー💎オフあり ¥3,300

来店日:2026年1月31日
    コフレ富雄 きしむらるりのプロフィール画像

コフレ富雄 きしむらるりさんからの返信

ちい様 この度は、当店にお越しくださり誠にありがとうございました😌 お忙しいなか温かいお言葉までいただき、感謝しております励みになります!! またお爪の様子を見ていただき、美容DAYを一緒に楽しみたいですね☺️ 是非その際は担当させていただけると嬉しいです♡ またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2026年2月1日
  • 1

coffret×PORTE269の詳細情報

coffret×PORTE269
奈良県奈良市富雄元町2-1-22 白井ビル4F (地図)
富雄駅1分
富雄駅東出口を右に出てすぐ🚊 バスロータリー前のお花屋さんと薬局さん間のビル階段からお上がりください🚶‍♀️ 申し訳ありませんが専用駐車場は設けておりません🚘️ 近隣パーキングをご利用ください。(フォトスナップ参照) ビル4階になりますが、階段のみとなります😭 ご不便をおかけしますが、くじけずよろしくお願い致します。 お気をつけてお越しくださいませ😌
富雄駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 定休日 💎補足説明💎 〔他店舗と行き来しているため、出勤日の火曜・土曜でご案内しております😊 木曜も月1回出勤しておりますので、ご検討の方はお尋ねください🧎‍♀️〕
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD