Becky Lash ベッキーラッシュ 梅田茶屋町店(ベッキーラッシュウメダチャヤマチテン)城下 祐里
大阪梅田駅2分

メニュー・料金

サさんの口コミ
接客から丁寧で優しく、デザインも希望以上のものでした!ありがとうございました!
来店日:2024年8月5日
おまみさんの口コミ
清潔感のある店内です。 今回まつげパーマ上下でお願いしたのですが、かなりスムーズにご対応頂き仕上りまで早かったです^ ^ 根本からストレートに上がるのが好みなので 綺麗にあげて頂きありがとうございました。
来店日:2024年7月23日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
モデルさん募集🌟 &Healthy(アンドヘルシー)🌟パリエク🌟リフエク
🌟 &Healthy(アンドヘルシー) 🌟パリエク 🌟リフエク モデルさんの募集です! 当日のキャンセル等ご遠慮下さい💦 確実にご来店いただける日にご予約お願いいたします レッスンになりますので途中指導が入ります! ご了承頂ける方のみ、お願い致します。 所要時間 2時間程、頂戴しております。 ※先着順となります。 ・お返事がない場合はキャンセルにさせて頂く場合がございます。 ・クレーム等はお受け出来ません。 ご了承ください。
プロフィール
しっかりとカウンセリングをさせていただき施術させていただきます⭐️
- まつげケア、下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、クール、ニュアンス
- 美容師免許
Becky Lash ベッキーラッシュ 梅田茶屋町店の詳細情報
大阪府大阪市北区茶屋町6-15 F.CROSS茶屋町 2階 (地図)
大阪梅田駅2分
EST→UNIQLO→旧ZARA(C plus)→NU茶屋町側に来ます。NU茶屋町を左手にまっすぐ進みます。(左にシェアサロンがあります)そのまま真っすぐ進むとたこ茶というたこ焼き屋さんが見え、その少し先に旧永砂ビル(F.CROSS茶屋町)の入り口がございます!そちらの2階です!(1階のたこ茶というたこ焼き屋さんが目印です)