40%以上オフ!ミニモSALE

8件の口コミ中1~8件表示
  • 掲載者がピックアップ

leonさんの口コミ

★★★★★

成人式に向けてバタバタの予約になってしまいましたが、相談に親身に乗ってくださりイメージ通りの可愛い目元になりました…♡

leon様
    先日はご来店ありがとうございました✨️
    嬉しいクチコミもありがとうございます!喜んでいただけてとても嬉しいです!
    大事な時に任せて下さりありがとうございました💞成人式楽しんできてください!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2025年1月10日
  • ゆうさんの口コミ

★★★★★

カットは少しゆっくりでしたが、カウンセリングもしっかり行って頂けて丁寧に対応して頂けました。チェックをして下さった方も丁寧に対応して下さいました!ショートになってスッキリしました。ありがとうございました。

★★★★★

予約が当日だったのにもかかわらず、連絡も早く対応して頂けて助かりました。
    施術も綺麗に仕上げてくださり満足です。

さぁや 様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨️
    長めのデザインがパッチリとしたお目元にとてもお似合いでした♡
    是非またのお越しをお待ちしております!

返信日:2025年1月20日
    ★★★★★

事前に上がりにくい事を伝えたのですが、全くパーマがかかっておらずやり直して貰いましたが、2回目も上がりませんでした。こちらもお時間を取らせてしまっている事に対して申し訳ない気持ちになっていましたが、成人式前と言う事もあり、このまま代金だけ支払って帰る事に納得がいかず、もう一度やり直しを提案していただいたので、して貰いました。瞼がヒリヒリしており、別日にしたいと思っていましたが、予約が埋まっているので出来ないと言われ、仕方なくそのまま3回目のやり直しを、別の方にして貰いやっと上がりました。それなのにコソコソ話をされるのは気分のいい物ではありませんでした。
    何かもう少し対応をしていただけたらと思いかかせていただきました。

kou様

先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご満足いたたげる仕上がりにならず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただきたい想いから、事前カウンセリングにて、ご希望のデザインでは上がりにくいことをお伝えさせていだだいた上で施術させていただきました。しかし結果としてkou様にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。

コソコソ話をしているように感じられたとのことですが、施術内容や今後の対応についてスタッフ間で共有をしておりました。しかしながら、こちらの配慮が足らずご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    また、ダメージを心配されていましたので、トリートメントを無料でさせていただきましたが、対応にご満足いただくことができず申し訳ございません。

返金対応につきましては、初回ご来店時に注意事項をお伝えし、同意書にサインをいただいております。当店ではいかなる場合も技術に対する返金は行っておりませんので、今回はやり直しという形で対応させていただきました。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術の見直しや対応について改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2025年1月14日
  • 凜穂さんの口コミ

★★★★★

まず、遅れてしまい申し訳ございませんでした。遅れてしまったにも関わらず優しく丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも理想な形で大満足です!ありがとうございました!

凛穂 様
    先日はご来店ありがとうございました✨️
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    是非またお待ちしております!

返信日:2025年1月20日
    ★★★★★

丁寧にカットしてもらえました!!家が近くなので、気になってたサロンです。下見もできてよかったです

NANA様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ぜひまたヘアーでもアイでもいらして下さい☺️✨️
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2024年12月20日
  • 彩さんの口コミ

★★★★★

接客や説明、提案などもとても分かりやすく丁寧にやっていただき、施術も丁寧で満足の仕上がりで大変嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

彩 様
    本日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます☺️🫧
    気に入っていただけてとても嬉しいです!是非またご提案させてください✨️
    またのお越しをお待ちしております🌼*・

返信日:2024年7月8日
    ★★★★★

とても早くて仕上がりもきれいで満足です。
    ありがとうございました^^

y 様

本日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです✨️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️🫧

返信日:2024年6月22日

伊丹市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty Salon ahu付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る