Beauty Salon ViolaビオラBeauty SalonViola

Beauty SalonViolaのメニュー
- 2/12 (木)
Beauty SalonViolaのフォト
Beauty SalonViolaの口コミ

ととちゃんさんの口コミ
リンパマッサージ初めてなので とにかく 痛くないのか… 肌も弱いしアレルギー大丈夫なのか… 色々きになりとりあえず無料カウンセリングしてもらいました。 私の不安をしっかり解決してくれました。 木曜日120分コース予約しました。 楽しみにしてます!よろしお願いいたします!
来店日:2026年2月1日
Beauty SalonViolaさんからの返信
この度は無料カウンセリングにお越しいただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めてのリンパマッサージは、痛みやお肌・アレルギー面など不安も多かったかと思いますが、安心してご予約いただけたことをとても嬉しく思います♪ 当サロンでは、お一人おひとりのお悩みや体調・お肌の状態を丁寧に確認した上で、無理のない施術を心がけております。 木曜日の120分コースでは、しっかりとお身体の状態を見ながら、リラックスして受けていただけるよう施術させていただきますね💪 当日も気になることがありましたら、遠慮なくお伝えください。 お会いできるのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2026年2月2日
Beauty SalonViolaのアピールポイント
その場しのぎでは終わらせない、原因にアプローチするリンパマッサージ。首・肩こり、むくみ、だるさなどの不調を見極め、今の体に本当に必要な施術で整えます。
当日のご予約OK
Beauty SalonViolaのプロフィール
店名violaの花言葉は「言頼」「誠実」その名に恥じぬ様、美肌セラピストとしてお客様のお悩みに誠実に寄り添い豊富な知識を生かしたカウンセリングでお客様の本音や理想をしっかり導き出し頼関係を築きお客様の求める結果に向かい全力でサポートさせて頂きます!お肌・痩身・リンパviolaで全身のケアができます!
- ヘッドマッサージ、キャビテーション、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、太もも・ヒップ、首・肩
- 自律神経・女性特有のお悩みに特化したリンパ×ヘッドマッサージ専門店。首・肩・頭・背中の巡りを整え、不眠・疲れ・ストレス・冷え・むくみなど女性に多い不調を根本からケア。呼吸が深まり、心と体がゆるむ結果重視のオールハンド施術。
- アニメ鑑賞、カラオケ、ᴋ-ᴘᴏᴘをきく
- 美肌セラピスト、リンパケアセラピスト、REVI認定ディプロマ
Beauty Salon Violaの詳細情報