An che'ril【アン シェリル】所属・An che'ril なかもず店 吉見愛加の掲載

なかもず駅2分 / 中百舌鳥駅2分

An che'ril【アン シェリル】所属・An che'ril なかもず店 吉見愛加のメニュー

An che'ril【アン シェリル】所属・An che'ril なかもず店 吉見愛加のフォト

An che'ril【アン シェリル】所属・An che'ril なかもず店 吉見愛加の口コミ

• 心さんの口コミ

お姉さんがすごく優しく丁寧に対応してくださり大満足です!!🥹🩷 まつ毛もとっても理想の仕上がりになりました!!

An che'ril なかもず店 吉見愛加のプロフィール画像

An che'ril なかもず店 吉見愛加さんからの返信

心様、ご来店いただき有難うございました♡
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またまつ毛に関して気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談ください⭐︎

返信日:2024年6月1日
  • 有希子さんの口コミ

優しい方で、型取りからすごく丁寧にしていただきました。
    いつも眉頭の毛流れが上向きになってしまうのですが、とても自然な仕上がりで、大満足しました。

An che'ril なかもず店 吉見愛加さんからの返信

有希子様、本日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもご投稿いただきとても嬉しいです☺️

眉のお悩みや疑問点ございましたらお気軽にご相談ください!!またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2024年4月29日
  • 万喜さんの口コミ

綺麗に眉毛整えてもらえてよかったです。また行きたいです

An che'ril なかもず店 吉見愛加さんからの返信

万喜様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

アイブロウワックスは3週間~1か月での再施術で、眉の形が安定しやすくなっていきますので、また5月上旬にご予約いただければ嬉しいです☺️

またご不明点などあればお気軽にお問い合わせください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年4月24日

An che'ril【アン シェリル】所属・An che'ril なかもず店 吉見愛加のアピールポイント

モデル募集中です🐰🎀パリジェンヌ、アイブロウワックスの似合わせカウンセリングが得意です🐻

モデル募集をしています🐰日時指定があります!
お客様に入る前の研修モデルになります。

【練習モデル募集について】
・研修中のためリペア、お直しは承っておりません。
・プロアイリストが事前に状態や仕上がりのチェック、施術途中での指導をさせていただきます。
・技術指導はプロアイリストがいたしますので、施術スタッフの手が止まらない様に、ご要望は事前にお伝え頂きご配慮お願いいたします。
・練習モデルのため、時間に余裕を持ってのご予約とご来店をお願い致します。
・レッスンチェックの為、目元撮影をさせていただきます。

【施術をお断りさせていただいている方】
・お目元にトラブル(アレルギー、結膜炎など)のある方
・3ヶ月以内にまつげパーマやアートメイク、レイシック、お目元の美容整形をされている方
・ハードコンタクトのご使用の際は、お外しいただいておりますので、ケースをご持参ください。
・妊婦の方は長時間施術させていただく為、負担がかかるのでお断りさせて頂いております。
・ご来店の際はマスカラ、ビューラー、アイプチをしていない状態でお越しください。
・ブライダルや成人式などのイベント前の方
・他店オフのみ、リペアは行っておりません。
・カウンセリング、診断の結果施術できない場合がございます。ご了承ください。

【変更・キャンセルについて】
・当日のキャンセルや変更は他のお客様のご迷惑になりますので、確実にご来店いただける日にちでご予約お願い致します。
・キャンセル、変更をご希望の場合は前日までにご連絡ください。
・ご連絡なしでの無断キャンセルなど悪質な場合はミニモの事務局に通報等の対応をさせていただきます。
・10分以上の遅刻は次のお客様のご迷惑になりますのでキャンセルとさせていただく事がございます。ご了承ください。
・当日の急なキャンセルをされた場合、次回のご予約をお断り致します。

🎀ミニモはスタッフ育成のためのツールで利用致します。
接客や技術に対するクレーム、お直しは一切承っておりません。

メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、営業時間内に返信させて頂きます。
ジュニアアイリストが休みの場合は、出勤してからのご連絡となります。

🧸本デビュー前の研修中のアイリストが施術致します。
ご要望が多い方、こだわりが強い方はご遠慮頂いております。

🤍施術時間は目安となります。
前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控え下さい。

An che'ril【アン シェリル】所属・An che'ril なかもず店 吉見愛加のプロフィール

An che'ril【アン シェリル】の詳細情報

An che'ril【アン シェリル】

大阪府堺市北区中百舌鳥町2-244-2 201 (地図

なかもず駅2分 / 中百舌鳥駅2分
中百舌鳥駅

堺市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

An che'ril【アン シェリル】付近の駅のマツエクサロンを探す