とても対応が良く場所がわからなかったら、道路まで出てきてくれました!!
でも今3日経ちましたが左目が特にもーほとんどとれました。。。。。何十年もエクステしてますが
こんなに最短で取れる事はなかったです。
なんでなんでしょうか。ショックですね。安すぎてもダメなのかなっと思いました。
以前に 施術を受けてコスパよかったのと都合がつくのが
良さだったので続けようと思いお友達にも紹介しましたが
違う方の施術を受けた為か 入店した時から態度が悪く
室内も片付いておらず 予約したメニューも把握していなくて最悪でした。
初めて行かせていただき、初めてのバインドロックをしてもらいました。 私が元々マツエクが取れやすいので少しすぐ取れてしまってお直しをしていただきました。嫌な顔一つせず丁寧にしていただきました。 綺麗につけてもらったので長持ちするように大事にします。 ありがとうございました。 又次回もお願いしたいと思います♪
12月予約承っております❣️駐車場完備🚗オススメLEDマツエク・パリジェンヌやってます🙌格安‼︎ボリュームラッシュorバインドロックオススメです✨その他メニューもご覧下さい😌
※フラットラッシュ
・カール J・C のみ
ダークブラウン・ブラウン・カーキ・グレージュ・
レッド・パープル・ブルー など
・太さ 0.15mm 0.06mm ・長さ 9〜13mm
※ボリュームラッシュ 3Dor4D (ブラックのみ)
・カール J・C・D ・LJ・LC・LD ・太さ 0.06mm
・長さ 9〜13mm
※バインドロック
・カール J・C・D ・L ・LJ・LC・LD (ブラックのみ)
•太さ 0.15mm 0.2mm 0.06mm
・長さ 9〜13mm
※下まつ毛 J 6mm〜8mm (ブラックのみ)
※パリジェンヌラッシュリフト
所要時間 約1時間15分
他、フェイシャルメニュー‼︎
⚠️メニューにより、所要時間が違います💦
専用駐車場完備してます‼︎
サロン情報に駐車場の画像を掲載しています✨
Reir(レイール)
数あるお店のなかから、ご覧頂きありがとうございます😌
美容師経験後アイリストに転身しました✨
大阪府堺市北区南花田町377 (地図)
松原方面から行くと、阪南中央病院を抜け寿々亭のある ファミリーマートの信号を左に曲がり、2つ目の筋を右に曲がって、マルタケ製作所という会社の向かいの 青い平家の建物です。 右側の1番奥がお店になります!お店前に小さな看板がございます! 車でお越しの方は 、駐車場あります! サロン情報をご覧ください。 河内松原駅・北花田駅から南海バスで 南花田町東町会館前 で降車して頂くと徒歩5分程です‼︎
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / iD