Pretty Nail Salon      (ジェル&ケア)所属・Pretty Nail Salonの掲載

南新宿駅4分 / 代々木駅5分 / 新宿駅6分 / 新宿三丁目駅10分

Pretty Nail Salon      (ジェル&ケア)所属・Pretty Nail Salonのメニュー

Pretty Nail Salon      (ジェル&ケア)所属・Pretty Nail Salonのフォト

Pretty Nail Salon      (ジェル&ケア)所属・Pretty Nail Salonの口コミ

• にぱさんの口コミ

とても手際がいいのに丁寧で見てて気持ちが良かったです!
    デザインもわがままをたくさん聞いてくれて、めちゃめちゃ可愛くしてもらえました!ありがとうございます!

• ゆいさんの口コミ

丁寧にお話もしてくれなら、とっても可愛く仕上げてくれました!リーズナブルでデザインも可愛いのでまた伺います♫

• SAKIさんの口コミ

前回初めてお伺いしたときにネイルの持ちがとてもよかったので2度目の予約をしました!
    今回も色の相談を乗っていただき、とても好みのデザインに仕上げていただきました☺️
    また次回もよろしくお願いします😊⭐️

Pretty Nail Salon      (ジェル&ケア)所属・Pretty Nail Salonのアピールポイント

たくさんのサロン様の中からPretty nail salon(ネイル サロン,自爪のケア&ジェル)をお選びいただきありがとうございます。

パラジェル使用のプライベートサロンです,サンディング不要】だから自爪を削らなくてOK,

フィルイン施術(ベース一層残し)
お爪が薄い方,持ちが悪い方、水仕事が多い方,二枚爪,お爪を傷ませたくない方や反り爪を矯正したい方にオススメ,
ベースのクリアジェルを残すオフの方法なのでお爪の負担が少なく健康なお爪でジェルネイルを楽しんでいただけます。
全体ジェルを厚めに塗る」です。

当店全ケアメニューにおいて高品質・高保湿のオアイテムを惜しみなく使用.毎月のネイルケアを癒しの時間に変え,美しく健やかな手肌へと導きます.自爪を整えたい方,美しくしたい方,仕事ではネイルが禁止だけど、綺麗な手元を保ちたい方、当サロンにお任せ下さい.皆様のご来店心よりお待ちしております、
一緒に美爪に育てていきましょう。

Pretty Nail Salon      (ジェル&ケア)所属・Pretty Nail Salonのプロフィール

こんにちは,
ネイリストのルビーです
大人可愛いデザイン・オフィスネイル
ワンホンネイル、ぜひ私にお任せ下さい
精一杯丁寧を心がけてます♪

皆さまのご来店お待ちしております

フットネイル、純欲ネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、オフィスネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、フットケア、持ち込みデザイン
ナチュラル
丁寧なカウンセリング、施術を心掛けています、持ちが悪い等お爪のお悩み、デザインやカラーのご要望等、お気軽にご相談下さい。
動物,音楽,ファッション
JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定

Pretty Nail Salon      (ジェル&ケア)の詳細情報

Pretty Nail Salon      (ジェル&ケア)の内観・外観1

Pretty Nail Salon      (ジェル&ケア)の内観・外観2

東京都渋谷区代々木2-23-1 ニューステイトメナー (New State Manor)349号室 (地図

■都営大江戸線『新宿駅』A1出口 徒歩約1分
A1出口より、マインズタワーのB1飲食街を通り抜け、地上への階段を上がると、正面に見える茶色のビルが【ニューステイトメナー】です。 右斜め前に「セブンイレブン」が見えたら、アーチ型の入口に入って下さい。中に進んでいただくとタイムズが見えてきますので、その奥のエントランスからエレベーターで3階(349号室)までお越しください。

南新宿駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Pretty Nail Salon      (ジェル&ケア)付近の駅のネイルサロンを探す