40%以上オフ!ミニモSALE
❤︎EYELA❤︎ hinanoの掲載
❤︎EYELA❤︎ hinanoのプロフィール画像
EYELA Student Salon❤︎EYELA❤︎ hinano

岩本町駅5分 / 神田駅5分 / 小伝馬町駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

❤︎EYELA❤︎ hinanoの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゎゎゎのプロフィール画像

ゎゎゎさんの口コミ

来店前に電車の乗り換えを間違えてしまい10分ほど遅れての到着だったのですが、焦っていた私を落ち着かせてくれるかのように気遣っていただけて本当に有難かったです🥲🩵ྀི 2度目の来店で再度同じメニューだったのですが、ダメージ等の説明も丁寧にして下さりとてもタメになるお話が沢山でした🙏🏻💭ྀི 来店前に何度かご相談していたカラーですが、ひなのさんからこうしてみたら可愛いと思う❕と提案して頂きおまかせにしました🦢🤍ྀི 希望の色味+アクセントカラーでとても可愛いし色落ちまで楽しめちゃう素敵な仕上がりにして頂いてとっても満足です🥰🥰 また予定確認次第予約取りますദി- ̫ -)🌟

《🖤バレイヤージュカラーモデル募集🩶✨自然なグラデーション+オンカラー仕上げ[無料]》 ¥0

来店日:2025年5月31日来店回数:3
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

左右差があり、左だけ雑でイマイチな仕上がりでした

【1月30日12:00~】🖤ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフトモデル🖤デザインお選び頂けます◎ ¥0

来店日:2026年1月30日
  • タムタムのプロフィール画像

タムタムさんの口コミ

昨日はありがとうございました(ゝω・) とても綺麗に仕上げて頂き大満足です😊 店員さんの体調があまり良くない感じでしたが 頑張って良い接客をして下さいました✌️ また機会があったら宜しくお願いします🖐️

【1月29 15:30~】☀️LEDマツエクモデル☀️60本保証/オフなしorリペア対応 ¥0

来店日:2026年1月29日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます!

【1月27日11:00~】🖤ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフトモデル🖤デザインお選び頂けます◎ ¥0

来店日:2026年1月27日
  • エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

ちょっとだけ何度か目に薬品がしみてましたが、施術や接客が丁寧で良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

急募‼️《1月23日15:30~》🔥マツエクモデル❤️‍🔥保証本数60本/【リペア対応】 ¥0

来店日:2026年1月23日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

無料でお願いしたので仕方ないのだと思いますが、外に出るのが恥ずかしくなるレベルで左右差のある仕上がりになりました。 最初に何があっても直しはできないと言う同意書にサインしてるのでそのまま出てきましたが、90度立ち上がってる左目とほぼ上がってない(しかも横にまつ毛が流れている)右目という仕上がりです💦有料でもお直しってできないのでしょうか…?

1月21日11:30~🖤パリジェンヌラッシュリフトモデル🖤【講師指導付】 ¥0

来店日:2026年1月21日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

本日はありがとうございました✩.*˚ 以前はカラーでお世話になりましたが 久しぶりにお会い出来、たくさんお話をしたり とても丁寧に施術していただきました☘️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします.ᐟ.ᐟ

《1月20日15:00​〜​❤️‍🔥》🔥マツエクモデル❤️‍🔥保証本数60本/オフあり◎⚠️当店は神田店となります⚠️ ¥0

来店日:2026年1月20日来店回数:3
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

メッセージも丁寧で、とても話しやすく、とても好感が持てる接客姿勢でした。 難しいお願いでしたが一生懸命やってくれました。 よく『先輩からのチェックがあります』ってあるけど、ここの店舗はそのチェックをきちんとしてくれているので、とても安心感がありました。 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

1月16日17:00​〜​❤️‍🔥マツエクモデル❤️‍🔥保証本数60本/オフあり◎⚠️当店は神田店になります⚠️ ¥0

来店日:2026年1月16日
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

羽根さんに毎回お願いしてますが…相変わらず、丁寧で手際良くカラーもカットも希望通りに仕上げていただき、毎回大満足です♡ バッサリ、カットもしましたがすごい軽くなって、家族にも大好評でした😊 シャンプーもとても癒されました✨ またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️ 本日もありがとうございました🙇‍♀️

🎨《ブリーチなしWカラーで作る透明感カラー✨カット+シャンプー付き[無料]》🎨 ¥0

来店日:2025年10月17日来店回数:5
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

イメージしてたカラーで満足です 特にシャンプー気持ちよかったです ありがとうございました

《人気🖤ヘアカラー+毛先そろえるだけカットモデル募集🩶カラーと一緒に毛先もキレイに整えます♪》 ¥2,200

来店日:2025年10月3日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

パサパサ、ギシギシでうねっていた髪の毛がサラサラストレートになりました。ありがとうございました♪

😻《髪質ケアしながら自然なストレート✨縮毛矯正+カット+ケラスターゼTr》6600円🫶 ¥6,600

• こゆびのプロフィール画像

こゆびさんの口コミ

アンブレラカラーで予約しましたが 色々アドバイスをいただき、 ハイライトで施術していただきました。 また次回以降のメニューもご提案 くださりありがとうございました。 ただ、今後の募集が現時点では無いようなので、 ちょっと残念ですが、また機会がありましたら よろしくお願いいたします。

☂️《アンブレラカラーモデル募集✨表面と内側の色のコントラストがおしゃれなデザイン🌈オンカラー仕上げ[無料]》 ¥0

• Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

とても綺麗に染まりかなり大満足です♪ 本当ありがとうございます♪♪♪ 明日からの旅行 良い気分で行けます 楽しかったですありがとうございます

来店日:2025年9月19日
  • みきてぃのプロフィール画像

みきてぃさんの口コミ

今回もありがとうございました! また今とあるところにいると聞いて今後はぜひそちらで利用させてください!(追っかけみたいでごめんなさい💦) 髪の毛のこと安心して任せられるので最高です👍

💇‍♀️《外国人風コントラストバレイヤージュ募集中!》ブリーチ+バレーヤージュ[無料]肩下20cmまで ¥0

来店日:2025年9月12日来店回数:2
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

今回のカラーもなりたい髪色にして頂き、仕上がりもバッチリで…ホント大満足です✨ 色々、意見も聞いて頂いてありがとうございました🙇‍♀️ 相変わらずシャンプーも気持ち良くて癒されました✨ 羽根さんに施術をして頂いてホント良かったです❤️ 本日もありがとうございました😊

🎧《イヤリングカラーモデル募集✨耳まわりにアクセント🌈オンカラーで発色もキレイに♪[無料]》 ¥0

来店日:2025年9月5日来店回数:5
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

2回目ありがとうございました! また機会があればお願いします。

❤︎《透明感カラーが叶う🩵ダブルカラーモデル募集[無料]》肩下20cm以内 ¥0

来店日:2025年9月5日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今回はありがとうございました! またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

💇‍♂️《メンズカットモデル募集✨ツーブロックの借り上げ部分の調整カット+シャンプー[無料] ¥0

来店日:2025年9月4日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

もちろん目安時間はあったと思いますが、カラーがイマイチで雑な感じが残念でした。もっとカラーのデザインなど相談したかったですがとても急いでいるかたちだったのと、シャンプー台の時にシャワー壊れたのか分からないのですがすごく出が悪くそこをそのままで施術されてたので一言欲しかったです。お湯の温度や頭皮とかを気にされてお声かけいただくところは良かったが、もう少しお店の改善そのジャンプ台のシャワー等が気になりとてもいまいちだった。

来店日:2025年8月28日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

楽しくお話ししながらやってみたいカラーに仕上げていただきました! 楽しい時間をありがとうございました

来店日:2025年8月22日
  • マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

1ヶ月程前にバレイヤージュにして頂き、今回は更にハイライトとローライトを入れてもらった後にオンカラーを入れるコントラストハイライトにして頂きました♪ 今回もとても丁寧で手際が良くてお上手でした!! ブリーチを重ねているのに髪がツヤツヤで驚きです♪ 綺麗な髪にして頂きどうもありがとうございました♡ そして今回もめちゃくちゃお話しが楽しすぎて時間があっという間でした♪羽根さんのキャラが明るくて可愛くて最高です✨ また是非宜しくお願い致します♪

来店日:2025年8月22日来店回数:2

EYELA Student Salonの詳細情報

東京都千代田区神田東紺屋町30 サンハイツ神田キタムラビル1001 (地図)
岩本町駅5分 / 神田駅5分 / 小伝馬町駅5分
JR神田駅東口を出てファミリーマートの方へ言号を渡ります。そのままファミリーマートと薬局そのままファミリーマートと薬局日本メディカルシステムの間の道を直進します。 しばらくまっすぐ進み左手にポストが見えますのでもう少し先に1階が自動車整備工場 (ホクソンモータース)のあるビルがございます。そちらのビルの10階です。 エレベーターでお上がりください。向かいには興産用金庫がございます
岩本町駅