❤︎EYELA❤︎ hinanoの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゎゎゎさんの口コミ
来店前に電車の乗り換えを間違えてしまい10分ほど遅れての到着だったのですが、焦っていた私を落ち着かせてくれるかのように気遣っていただけて本当に有難かったです🥲🩵ྀི 2度目の来店で再度同じメニューだったのですが、ダメージ等の説明も丁寧にして下さりとてもタメになるお話が沢山でした🙏🏻💭ྀི 来店前に何度かご相談していたカラーですが、ひなのさんからこうしてみたら可愛いと思う❕と提案して頂きおまかせにしました🦢🤍ྀི 希望の色味+アクセントカラーでとても可愛いし色落ちまで楽しめちゃう素敵な仕上がりにして頂いてとっても満足です🥰🥰 また予定確認次第予約取りますദി- ̫ -)🌟
来店日:2025年5月31日来店回数:3回
☺︎さんの口コミ
左右差があり、左だけ雑でイマイチな仕上がりでした
来店日:2026年1月30日
タムタムさんの口コミ
昨日はありがとうございました(ゝω・) とても綺麗に仕上げて頂き大満足です😊 店員さんの体調があまり良くない感じでしたが 頑張って良い接客をして下さいました✌️ また機会があったら宜しくお願いします🖐️
来店日:2026年1月29日
にゃんさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます!
来店日:2026年1月27日
エリカさんの口コミ
ちょっとだけ何度か目に薬品がしみてましたが、施術や接客が丁寧で良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年1月23日
あこさんの口コミ
無料でお願いしたので仕方ないのだと思いますが、外に出るのが恥ずかしくなるレベルで左右差のある仕上がりになりました。 最初に何があっても直しはできないと言う同意書にサインしてるのでそのまま出てきましたが、90度立ち上がってる左目とほぼ上がってない(しかも横にまつ毛が流れている)右目という仕上がりです💦有料でもお直しってできないのでしょうか…?
来店日:2026年1月21日
ののさんの口コミ
本日はありがとうございました✩.*˚ 以前はカラーでお世話になりましたが 久しぶりにお会い出来、たくさんお話をしたり とても丁寧に施術していただきました☘️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします.ᐟ.ᐟ
来店日:2026年1月20日来店回数:3回
mmmさんの口コミ
メッセージも丁寧で、とても話しやすく、とても好感が持てる接客姿勢でした。 難しいお願いでしたが一生懸命やってくれました。 よく『先輩からのチェックがあります』ってあるけど、ここの店舗はそのチェックをきちんとしてくれているので、とても安心感がありました。 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年1月16日
Tomoさんの口コミ
羽根さんに毎回お願いしてますが…相変わらず、丁寧で手際良くカラーもカットも希望通りに仕上げていただき、毎回大満足です♡ バッサリ、カットもしましたがすごい軽くなって、家族にも大好評でした😊 シャンプーもとても癒されました✨ またぜひよろしくお願い致します🙇♀️ 本日もありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年10月17日来店回数:5回
くーさんの口コミ
イメージしてたカラーで満足です 特にシャンプー気持ちよかったです ありがとうございました
来店日:2025年10月3日
ミキさんの口コミ
パサパサ、ギシギシでうねっていた髪の毛がサラサラストレートになりました。ありがとうございました♪
こゆびさんの口コミ
アンブレラカラーで予約しましたが 色々アドバイスをいただき、 ハイライトで施術していただきました。 また次回以降のメニューもご提案 くださりありがとうございました。 ただ、今後の募集が現時点では無いようなので、 ちょっと残念ですが、また機会がありましたら よろしくお願いいたします。
Saさんの口コミ
とても綺麗に染まりかなり大満足です♪ 本当ありがとうございます♪♪♪ 明日からの旅行 良い気分で行けます 楽しかったですありがとうございます
みきてぃさんの口コミ
今回もありがとうございました! また今とあるところにいると聞いて今後はぜひそちらで利用させてください!(追っかけみたいでごめんなさい💦) 髪の毛のこと安心して任せられるので最高です👍
来店日:2025年9月12日来店回数:2回
Tomoさんの口コミ
今回のカラーもなりたい髪色にして頂き、仕上がりもバッチリで…ホント大満足です✨ 色々、意見も聞いて頂いてありがとうございました🙇♀️ 相変わらずシャンプーも気持ち良くて癒されました✨ 羽根さんに施術をして頂いてホント良かったです❤️ 本日もありがとうございました😊
来店日:2025年9月5日来店回数:5回
るさんの口コミ
2回目ありがとうございました! また機会があればお願いします。
来店日:2025年9月5日来店回数:2回
yさんの口コミ
今回はありがとうございました! またの機会がございましたら、よろしくお願いします!
来店日:2025年9月4日
りんさんの口コミ
もちろん目安時間はあったと思いますが、カラーがイマイチで雑な感じが残念でした。もっとカラーのデザインなど相談したかったですがとても急いでいるかたちだったのと、シャンプー台の時にシャワー壊れたのか分からないのですがすごく出が悪くそこをそのままで施術されてたので一言欲しかったです。お湯の温度や頭皮とかを気にされてお声かけいただくところは良かったが、もう少しお店の改善そのジャンプ台のシャワー等が気になりとてもいまいちだった。
来店日:2025年8月28日
あきさんの口コミ
楽しくお話ししながらやってみたいカラーに仕上げていただきました! 楽しい時間をありがとうございました
来店日:2025年8月22日
マコさんの口コミ
1ヶ月程前にバレイヤージュにして頂き、今回は更にハイライトとローライトを入れてもらった後にオンカラーを入れるコントラストハイライトにして頂きました♪ 今回もとても丁寧で手際が良くてお上手でした!! ブリーチを重ねているのに髪がツヤツヤで驚きです♪ 綺麗な髪にして頂きどうもありがとうございました♡ そして今回もめちゃくちゃお話しが楽しすぎて時間があっという間でした♪羽根さんのキャラが明るくて可愛くて最高です✨ また是非宜しくお願い致します♪
来店日:2025年8月22日来店回数:2回