Li aile yuuka🩰🎀の掲載
Li aile yuuka🩰🎀のプロフィール画像

Li aile eye&nail 野田阪神店Li aile yuuka🩰🎀

レビュー27
野田阪神駅3分 / 野田駅5分 / 海老江駅7分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• OIMOのプロフィール画像

OIMOさんの口コミ

ありがとうございました⸜🌷︎⸝ 希望の長さやカラーについて丁寧に対応していただき、仕上がりもとても気に入りました🥰 施術もテキパキ進めてくださり、予定時間通りに終わりました🙆🏻‍♀️❕ また機会がありましたらぜひお願いしたいです🙌🏻♡

🎀オフ込み🎀調色okこっくりワンカラー💅(フィルイン) 🚨メニュー内容部分をしっかりお読みください🚨 ¥0

来店日:2026年6月5日
  • みわまるのプロフィール画像

みわまるさんの口コミ

痛みなし!不快感なし!施術丁寧!とても良いお店でした😊 お店の雰囲気も居心地良かったです✨ 小さいお店なのでゆっくり出来て穏やかに過ごせます✨ 初めて伺わせて頂きましたが丁寧に接客して下さりました♥ デザインどれにするか一緒に悩んでくださり、提案も頂きました🙌 センスもよくとっても可愛い仕上がりになりました🥹 カラーも悩んでたら爪に塗ってカラーも見せてくださり、とても親切でした💖 デビューに向けて頑張って下さいね😊

🩵オフ込み🩵調色OKちゅるんワンカラー💅(フィルイン) 🚨メニュー内容部分をしっかりお読みください🚨 ¥2,000

来店日:2026年6月3日
  • すずなのプロフィール画像

すずなさんの口コミ

かわいい色味にしてくださってありがとうございます♡ 声掛けもオフ、ケアも全て丁寧でいい時間を過ごせました! 正規料金でもお願いしたいです🥰

オフあり🐾フットこっくりワンカラー💅(フィルイン) 🚨メニュー内容部分をしっかりお読みください🚨 ¥0

来店日:2026年6月3日
  • チョコミントのプロフィール画像

チョコミントさんの口コミ

ミルキーカラーのネイルがしたくて、希望する色をお伝えして色を作っていただきました。ほんのりピンクでお気に入りです。 手際がよく、ネイルを仕上げていただき、ありがとうございました。

🎀オフ込み🎀調色OKこっくりワンカラー💅(フィルイン) 🚨メニュー内容部分をしっかりお読みください🚨 ¥1,000

来店日:2026年5月31日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

yuuka様 とっても可愛く仕上げてもらい、大満足です❣️ お客様への対応やお声かけも上手で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました😊 これから、もっともっと頑張って腕を磨いてくださいね。

来店日:2026年5月30日
  • KOUのプロフィール画像

KOUさんの口コミ

作業が早く短い爪でしたが痛みもなく綺麗に整えてくれました◎ こっくりワンカラーがどんな色があるのか想像できていませんでしたが、サンプルカラーが豊富でしたので気にいるカラー見つかると思います◎

来店日:2026年5月26日
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

楽な姿勢で施術して頂けて快適でした!かわいい赤色のネイルにしてもらったので早くサンダルが履きたいです!

来店日:2026年5月25日
  • るみのプロフィール画像

るみさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてくださりました! ありがとうございます✨️

🎀オフ込み🎀調色OKこっくりワンカラー💅(フィルイン) 🚨メニュー内容部分をしっかりお読みください🚨 ¥0

来店日:2026年5月18日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

とても丁寧に、素早く施術して頂きました。 接客も良く、綺麗な爪になり嬉しいです!

オフ込み🪽マグネットネイル💅(フィルイン) 🚨メニュー内容部分をしっかりお読みください🚨 ¥1,000

来店日:2026年5月18日
  • KEのプロフィール画像

KEさんの口コミ

手際よく丁寧に仕上げて頂きました。 ありがとうございました! とっても気に入っています♪

来店日:2026年5月17日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

丁寧な接客で、カラー選びのアドバイスも分かりやすくて可愛く仕上げていただき大満足です♡ ありがとうございました♪

オフ込み🪄ミラーネイル💅(フィルイン) 🚨メニュー内容部分をしっかりお読みください🚨 ¥1,000

来店日:2026年5月9日
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

てきぱきスムーズに施術してもらえました。仕上がりもなめらかで大満足です。

来店日:2026年5月7日
  • Hi🍕のプロフィール画像

Hi🍕さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 ありがとうございます😌

🫧オフ込み🫧ちゅるんワンカラー💅(フィルイン) 🚨メニュー内容部分をしっかりお読みください🚨 ¥1,000

来店日:2026年5月3日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

完璧ではないがJrさんならまぁまぁな出来です!! ぱっと見は完璧!!

✨オフ込み✨ラメワンカラー💅(フィルイン) 🚨メニュー内容部分をしっかりお読みください🚨 ¥1,000

来店日:2026年4月28日
  • 松chanのプロフィール画像

松chanさんの口コミ

今日はありがとうございました。 またタイミングがあえば宜しくお願いします。

🩷オフ込み🩷こっくりワンカラー💅(フィルイン) 🚨メニュー内容部分をしっかりお読みください🚨 ¥0

来店日:2026年4月28日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 ありがとうございました

来店日:2026年4月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

スピーディーに丁寧に施術していただきました‼︎ とても気に入っています! またよろしくお願いいたします!

来店日:2026年4月26日
  • さなめろのプロフィール画像

さなめろさんの口コミ

とても可愛いらしい方で、早くてお上手でした ありがとうございました

来店日:2026年4月22日
  • もぴのプロフィール画像

もぴさんの口コミ

ありがとうございました♪

来店日:2026年4月19日
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

最高でした‼️ご丁寧でテキパキ施術に大満足の仕上がりです。ありがとうございます。上司さんのチェックもご丁寧にしてくださいましたしご指導されるご様子も素敵でした。

来店日:2026年4月19日

Li aile eye&nail 野田阪神店の詳細情報

大阪府大阪市福島区吉野3-27-14 東亜ビル 201 (地図)
野田阪神駅3分 / 野田駅5分 / 海老江駅7分
千日前線🚃[野田阪神駅、阪神電車🚃野田駅7番出口を出てまっすぐ進み、三菱UFJさんを過ぎ 黄色い看板のエコリングさんのビル2階となっております (JR環状線野田駅 徒歩7分程)
野田阪神駅