say.omotesando所属・🌟明るめワンカラー しおり🌟の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅11分 / 原宿駅14分

say.omotesando所属・🌟明るめワンカラー しおり🌟の口コミ

ロングの為、大変だったでしょうが
    綺麗に素早くブローしていただきました。
    トリートメントもありがとうございました。

• hisaさんの口コミ

ヘアアレンジかわいかったです🙆

• (⁎˃ᴗ˂⁎)さんの口コミ

友達にも褒めてもらえたほど、とてもかわいくヘアアレンジしていただきました!ありがとうございます🤍

• hisaさんの口コミ

きれいにして頂きました😊大満足です!

• みのりさんの口コミ

とても可愛くてへアメもあまり崩れることなくコンサートの日を迎えれたので嬉しかったです^^人柄もよく親身になって考えてくださったのでぜひまたお願いしたいです🤗くだらない話もきいてくださりありがとうございました。

• myaさんの口コミ

とても可愛くアレンジしていただきました!周りの人にもたくさん褒めてもらいました🙂‍↕️ ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

技術も人柄もよくてまた利用したいと思いました!!

すごくかわいいアレンジにしていただいて本当にありがとうございました💐
    またぜひよろしくお願いいたします...!🙇

• レイさんの口コミ

とても丁寧な対応で、アバウトなオーダーに対して親身になって相談に乗ってくれました!ワンカラーでかなり明るくなり、大満足です!

• Yunaaaさんの口コミ

お出掛け前にかわいい髪型にしてもらってとても嬉しかったです!どんなヘアアレンジでもしてくれそうな、とても器用な方だと思います!

• こさんの口コミ

前日の予約でしたが、丁寧に対応してくださりました。カラーも綺麗に仕上げてくださってとても満足しています✨シャンプーも気持ちよかったです🫧

• 1さんの口コミ

いろいろ要望も聞いてアレンジも加えてくれてほんとにステキに仕上げてくださいました!またぜひお願いしたいです🥹✨✨

• ひゃあさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって周りからの評判もよかったです!
    ありがとうございました🫶🏻

• ももこさんの口コミ

トリートメントの後にヘアセットまでして下さってありがとうございました(*^^*)❣️
    とても可愛く仕上げてもらいました!!

• ぱるさんの口コミ

前日の予約でしたが、丁寧に対応していただきました!カラーもスタイリングもとても素敵で嬉しいです。髪を明るくしたかったので、可愛いカラーにしていただき気分が上がりました!染まって嬉しかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです。気さくにお話してくださりリラックスできました🎀🍓
    お願いしてよかったです!ありがとうございました🥲‎🤍

• ⭐️さんの口コミ

昨日はありがとうございました🥹💕
    対応も終始丁寧で優しくて、都度確認してくださり、髪も着付けもすごく綺麗にしてくださいました。
    写真撮る時どっち側が多いかまで考えて髪型決めてくださって気遣いのすごさに感動しました、、可愛い髪型のおかげで花火大会がもっと楽しめました!
    しおりさんにお願いしてよかったです🫶🏻
    ぜひまたお願いしたいです!

• YUMIさんの口コミ

評価が遅くなり申し訳ありませんでした。
    とてもサラサラになりました✨
    施術も丁寧でぜひまたお願いしたいです💕

• yunaさんの口コミ

気さくにお話ししてくださりとても感じがよ良かったです!
    希望通りの髪色にしていただきました!お気に入りです。
    また、当日予約だったのに丁寧に対応していただきありがとうございます。是非またお願いいたします!

前日に急遽の予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました!
    カラーの仕上がりも想像通りでとても満足しています😊
    接客も柔らかい雰囲気で、都度丁寧に確認していただき、安心して心地よく過ごせました☺️
    またタイミングが合いましたらお願いしたいです😊
    ありがとうございました☺️

• むさんの口コミ

先日はありがとうございました!口コミ遅くなりすみません。施術していただいてから数日経ちましたが色落ちもなく良い状態が続いております。好みのカラーにしていただきほんとにうれしいです🌷施術もとてもスムーズで手際がよく丁寧な印象を受けました。シャンプーもすごく上手でお願いしてよかったなと思えました。今後のご活躍も期待しております💟

say.omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す