丁寧に施術してもらいました。
とてもサラサラに仕上げてもらってまた是非お願いしたいです。ありがとうございました!
サラサラにしてもらいました^^カウンセリングも丁寧で、一つ一つの作業もとて丁寧でした!ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
縮毛矯正をしていただきました。
場所を変えて定期的に施術を受けていますが、今回とても丁寧に施術してくださり、終わった後の手触り翌朝の髪の質が最高でした。
仕事終わりで眠気に襲われながらでしたが、とてもリラックスして受けることができ、疲れも癒やされました☺️
本当にありがとうございました。
今回人生で初めてヘアカラーをしたので、自分の思い描いているカラーになるかな、似合うかなと不安な気持ちでしたが、染める前のカウンセリングが具体的でわかりやすく安心して施術を受けることができました。
最近は美容院探しで失敗が続いていたので、やっと理想の施術を受けることが出来てとても嬉しかったです。
自分で想像していたよりも満足のいく結果になって本当に嬉しいです。
ヘアセットの際に、施術時間が遅かったこともあり、このオイルならそのまま寝ても大丈夫ですよと配慮して下さっていたのもとてもありがたかったです。
また髪を染める機会があったらしおりさんにお願いしたいなと思っています!
お時間も予定より早く終わり、シャンプー台でのマッサージが気持ちよかったです!マッサージもっとお願いしたかったくらい⭐︎!ありがとうございました!
理想通りのカラーでとても満足です!仕上げはかわいく巻いていただきました♡とても丁寧な施術でした!ありがとうございました!
とても綺麗にサラッサラにして頂けました!急な予約でしたが対応してくださってありがとうございます!本日はありがとうございました!
先日はありがとうございました。
髪のボリュームが、しっかりダウンしてくれて朝が楽になりました!!
とても丁寧に施術していただきました。接客も親切丁寧で礼儀正しく、安心してお任せできました。仕上がりもツヤツヤサラサラで大満足です。また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!
コテやアイロン、整髪剤も使いながら、丁寧にヘアセットしていただきました!
事前にお送りしたイメージ写真通りに可愛く仕上げていただき、大変満足です。
朝早くからありがとうございました!
とても丁寧にやってくれました。とても満足。
ミニモでのやり取りから施術中も不明点などがあって質問した際には丁寧に答えて頂けたので安心して施術をしてもらうことができました!
一緒に見てくれたスタイリストさんも感じがよく、仕上がりにもとても満足しています!
サロン全体も清潔感があってまた行きたいなと思えたサロンでした。
ありがとうございました!♩
ヘアセットありがとうございました!
とっても可愛くして頂き嬉しかったです🎀
また機会がありましたら、お願いしたいです!!
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました💕
親身になって話をしてくれて、施術中も楽しく過ごすことができました🎀また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙂↕️
カウンセリングで要望をしっかり聞いて頂けて、仕上がりも綺麗な色味になりました✨ありがとうございました☺️
とても可愛くオーダー通りに仕上げて頂きました!施術中の会話も楽しく可愛い美容師さんでした。また行かせてくださいт ̫ т
とても親身になって考えてくださる方でした!
髪の毛を綺麗に染めていただき、プリンちゃんが無事に解決してとっても満足です😊
ありがとうございました
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!!
すごくさらさらになって大満足です☺️
また機会があればよろしくお願いします!
とても丁寧にカウンセリングや施術を行っていただけて大変満足でした!
ありがとうございました^ ^