ミニモでのやり取りから施術中も不明点などがあって質問した際には丁寧に答えて頂けたので安心して施術をしてもらうことができました!
一緒に見てくれたスタイリストさんも感じがよく、仕上がりにもとても満足しています!
サロン全体も清潔感があってまた行きたいなと思えたサロンでした。
ありがとうございました!♩
ヘアセットありがとうございました!
とっても可愛くして頂き嬉しかったです🎀
また機会がありましたら、お願いしたいです!!
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました💕
親身になって話をしてくれて、施術中も楽しく過ごすことができました🎀また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙂↕️
カウンセリングで要望をしっかり聞いて頂けて、仕上がりも綺麗な色味になりました✨ありがとうございました☺️
とても親身になって考えてくださる方でした!
髪の毛を綺麗に染めていただき、プリンちゃんが無事に解決してとっても満足です😊
ありがとうございました
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!!
すごくさらさらになって大満足です☺️
また機会があればよろしくお願いします!
とても丁寧にカウンセリングや施術を行っていただけて大変満足でした!
ありがとうございました^ ^
とても可愛くアレンジしていただきました!
またお願いしたいです^ ^
本日は急な予約に対応いただきありがとうございました!
当日は雨が降っていて湿気もあったので髪の毛が纏まりにくく、大変だったかと思うのですがとてもサラサラに仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします!
いろいろアドバイスしてくれてありがとうございました。
カラーに白髪染めを少し入れるという話でしたが、仕上がり時に「今回は白髪染め入れませんでした」と仰ったので、あれ?と思いました。
仕上がりは思った以上に希望の色よりも発色が濃いめに出てたので、このまま会社に行けるか心配なくらいの髪色になってて少し驚きました。
依頼の際の言葉のニュアンスが行き違ってしまったのかもしれません。
アドバイスや提案はしっかり相談しながらやってくれたのは、好印象でした。
塗り方やシャンプーは上手で気持ちが良かったです。
友人の結婚式で利用させて頂きました。朝早くから素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます🫶🏻
また東京に行った際はよろしくお願いします!🙇🏻♀️
素早くステキな髪型にしてくださり感謝です☺︎✨
ありがとうございました✨
朝早くから対応してくださって
有り難かったです!(^^)
色々お話しできて良かったですまたお願いしたいです✌🏼
イベント前にとっても可愛くヘアアレンジしていただきました♡
イメージ通りにセットしてくださってありがとうございます!またお願いしたいです♩
ロングの為、大変だったでしょうが
綺麗に素早くブローしていただきました。
トリートメントもありがとうございました。
ヘアアレンジかわいかったです🙆
友達にも褒めてもらえたほど、とてもかわいくヘアアレンジしていただきました!ありがとうございます🤍
きれいにして頂きました😊大満足です!
とても可愛くてへアメもあまり崩れることなくコンサートの日を迎えれたので嬉しかったです^^人柄もよく親身になって考えてくださったのでぜひまたお願いしたいです🤗くだらない話もきいてくださりありがとうございました。