ance ヨシタケの掲載
名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅3分

ance 名駅店所属・ance ヨシタケの口コミ

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

対応もよく、施術の手際もよくて快適にすごせました。まつ毛の上がり具合もとてもキレイで満足です。ありがとうございました!

【19日14時から限定‼️ 無料】🌼うるおいまつ毛パーマ ¥0

来店日:2025年6月19日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

説明を丁寧にしてくださりわかりやすかった 仕上がりも嫌いで満足

🌼うるおいまつ毛パーマ ¥0

来店日:2025年6月18日
  • ⭐のプロフィール画像

⭐さんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。前々回、他店でのまつ毛パーマのもちが悪く わたしのまつ毛が傷んでるからかなぁと思っていました。ですが 今回こちらでお世話になり ギュン!と根本から立ち上げてもらいとてももちが良いので毎日鏡を見るたび気分も上がります。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

🌷パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2025年6月11日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛が上がりました😊 目の形を診てもらっておすすめのものに変更して貰えました! 施術もスピーディーでとても良かったです!

🌷パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2025年6月9日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

本日はお世話になりました。韓国アイドル風束感まつげパーマすごいですね👀⚡ しっかりと上がり華やかで印象的な目もとになりました。約60分の施術も素晴らしいです!また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします♡

‼️12月16日限定‼️ まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト、韓国風束感パーマ⚠️上下パーマは含まれません。 ¥0

来店日:2024年12月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても綺麗にパーマして下さいました。 丁寧な施術ありがとうございました♡

来店日:2024年12月16日
  • 有紀のプロフィール画像

有紀さんの口コミ

先日はありがとうございました! とてもスピーディな施術で着け心地も軽くとっても満足な仕上がりでした! またぜひお願いしたいです!

《エクステ モデル》フラットラッシュ120本🌷 ¥0

来店日:2024年11月25日
    ance ヨシタケのプロフィール画像

ance ヨシタケさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 嬉しい口コミありがとうございます😌 ご満足いただけて良かったです❣️ またご機会ありましたらよろしくお願いいたします🎶

返信日:2024年11月28日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

遅くにすみません。お店の鏡の前でネックレスの絡まりを直したんですが、その時に切れてしまったみたいで、家に帰って切れていることに気づき、ネックレスのトップの小さなダイヤがないのに気づきました。 落ちて居ないか?見ていただけたらと思いメッセージ送りました。 よろしくお願いします

《エクステ モデル》フラットラッシュ120本🌷 ¥0

来店日:2024年11月21日
    ance ヨシタケのプロフィール画像

ance ヨシタケさんからの返信

綾様、本日はありがとうございました😊🤍 マツエクとてもお似合いでした! 冬はまつ毛も髪の毛と同じで乾燥しやすいので 保湿して守ってあげてください😊 綾様と沢山お話が出来てとても楽しかったです♪ 旅行楽しんできてくださいね🦀 吉武

返信日:2024年11月21日
  • 1

ance 名駅店の詳細情報

ance 名駅店
愛知県名古屋市中村区名駅2-36-10 松岡第2ビル5階 (地図)
名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅3分
JR名古屋駅、近鉄名古屋駅より徒歩3分