美と癒しのお店OTOHA 2nd所属・OTOHA よしだの掲載

草津駅から車で10分 栗東駅から車で10分 草津駅からバスは、烏丸下物線・穴村経由に乗り穴村バス停下車、徒歩4分。 送迎もさせて頂きます!

美と癒しのお店OTOHA 2nd所属・OTOHA よしだの口コミ

• snmℹ︎さんの口コミ

ミニモでのやりとりからすごく接しやすい方で 人見知りなんですが施術中もずっと喋っていました♪ 駅からの送迎もありとても助かりました! 細かく悩みや体調面など聞いてくださり施術後は自分の肌にびっくりです☺︎ 通うと必ず綺麗になるなと思いました☺︎ お値段も学生用にお手頃なメニューもありました☺︎

• かすみさんの口コミ

雰囲気の良い方で、リラックスして過ごすことができました(*^^*)

• aliceさんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたが、
    気軽な感じでお話もしていただき、
    リラックスできました(*ˊ˘ˋ*)♪
    お肌もツルツルになったし、
    ケアの方法もアドバイスしていただき
    大満足です( ¨̮ )
    またよろしくお願いします✨✨

• たていりさんの口コミ

初めてのエステでとても緊張しましたが、持病のアトピーのことも悩みの乾燥肌のことも心身に話を聞いてくださり丁寧に施術をしてくださいました!
    施術が終わった時には、しっとりとした肌になっていてとてもよかったです。リピートしたい思えました。ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

お店の感じもすごく良くて、最初すごく緊張していましたがすぐにリラックスして施術を受けることが出来ました(^-^)
    お肌の悩みも色々聞いていただき、とても参考になりました!また行きたいです!

• MOMOさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました( ᵕᴗᵕ )!お店の雰囲気もアットホームな感じで心地よく、最高の気分で体験させていただきました。無理な化粧品の押し売りもなく、本当に私が気になる部分に合うものを一緒に選んでくださいました(●´ω`●)顔だけでなく、デコルテのマッサージもしていただいて色々アドバイスもしてもらえ、意識が高まりました(*´ω`*)本当にこのお値段でこれだけしてもらえて満足です。またよろしくお願いします!

草津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧