吉田まゆみ

エステモデル募集!!小顔&美肌効果up❤力加減教えてください(^-^)v

胸元からお顔のオールハンドエステ!

エステ後に感想をお願いします‼
オールハンドなので、技術、接客態度、お店の雰囲気なにか気になった事を教えて下さい!!

日頃の疲れを取りに、癒されに来て下さい(^-^)

沢山のお申し込みありがとうございますm(__)m
ご希望日にいくつか候補を頂けると嬉しいです(^-^)v

☆スタッフ同時募集☆
ご興味ある方は、何でもご相談ください(^-^)v

皆様に喜ばれ求められてる、
お肌チェックがメニューに登場‼
エステ行ってみたいが、時間が無い方!
自分のお肌チェックだけしたい方!
来店したいけど。。。なんだか不安など。

始めの一歩を気軽に受けれる30分メニュー☆
今のお肌、未来のお肌細胞レベルで見てみませんか(^^)?

胸元からの洗浄、(クレンジング、洗顔)
胸元マッサージ、毛穴吸引、リンパ振動マッサージ、パック
パック中に、足のツボ押しマッサージ!

お帰りは、メイクまでさせて頂きます!

電車で来られる場合は、送迎あります!

翌日のご予約をご希望される方は前日のPM5時までにご連絡頂けるようお願いいたします。

お客様のご希望日を優先させていただく際に担当が吉田でないこともございます。

エステモデル

¥7560 ¥3780

施術時間 : 120分 パックをお肌に応じて選ばさしてもらいます! パックの材料費だけお願いします‼

お肌チェック

¥0

施術時間 : 30分 気軽にお肌チェックモニター 細胞レベルで未来のお肌、今の状態が分かります これからのお手入れ方法など分かります(^-^)

日時午前中10時から15時までのご予約
場所滋賀県草津市志那中
最寄り駅 草津駅
返信率100%

吉田まゆみ
女性 スタイリスト歴 10年以上

期間限定募集!!
エステモデルさんを新店舗拡大させて頂いたので、お店の雰囲気、技術の感想を頂ける方募集(^-^)/

技術料、接客料金などは頂きません。
材料費のみで、ご意見聞かしてください!
期間限定募集!!

• 南 亜都沙

肌の悩みを親身に聞いてくださり
    安心して施術を受けられました♪̊̈♪̆̈

2016年10月25日

• sanami

ミニモでのやりとりからすごく接しやすい方で 人見知りなんですが施術中もずっと喋っていました♪ 駅からの送迎もありとても助かりました! 細かく悩みや体調面など聞いてくださり施術後は自分の肌にびっくりです☺︎ 通うと必ず綺麗になるなと思いました☺︎ お値段も学生用にお手頃なメニューもありました☺︎

2016年09月09日

• かすみん

雰囲気の良い方で、リラックスして過ごすことができました(*^^*)

2016年05月10日

• alice

初めてのエステで緊張していましたが、
    気軽な感じでお話もしていただき、
    リラックスできました(*ˊ˘ˋ*)♪
    お肌もツルツルになったし、
    ケアの方法もアドバイスしていただき
    大満足です( ¨̮ )
    またよろしくお願いします✨✨

2016年04月02日

• たていり

初めてのエステでとても緊張しましたが、持病のアトピーのことも悩みの乾燥肌のことも心身に話を聞いてくださり丁寧に施術をしてくださいました!
    施術が終わった時には、しっとりとした肌になっていてとてもよかったです。リピートしたい思えました。ありがとうございました!

2016年02月22日

• はるか

お店の感じもすごく良くて、最初すごく緊張していましたがすぐにリラックスして施術を受けることが出来ました(^-^)
    お肌の悩みも色々聞いていただき、とても参考になりました!また行きたいです!

2016年01月30日

• MOMO

今回は本当にありがとうございました( ᵕᴗᵕ )!お店の雰囲気もアットホームな感じで心地よく、最高の気分で体験させていただきました。無理な化粧品の押し売りもなく、本当に私が気になる部分に合うものを一緒に選んでくださいました(●´ω`●)顔だけでなく、デコルテのマッサージもしていただいて色々アドバイスもしてもらえ、意識が高まりました(*´ω`*)本当にこのお値段でこれだけしてもらえて満足です。またよろしくお願いします!

2016年01月10日