吉田まゆみ

紫外線が強くなる前に、お顔のケアーを☆

紫外線が強くなる前に、お顔のケアーを☆

胸元からお顔のオールハンドエステ!

エステ後に感想をお願いします‼
オールハンドなので、技術、接客態度、お店の雰囲気なにか気になった事を教えて下さい!!

日頃の疲れを取りにと、癒されに来て下さい(^-^)

沢山のお申し込みありがとうございますm(__)m
ご希望のお日にちを、複数候補を頂けると嬉しいです(^-^)v

☆スタッフ同時募集☆
ご興味ある方は、何でもご相談ください(^-^)v

皆様に喜ばれ求められてる、
お肌チェックがメニューに登場‼
エステ行ってみたいが、時間が無い方!
自分のお肌チェックだけしたい方!
来店したいけど。。。なんだか不安など。

始めの一歩を気軽に受けれる30分メニュー☆
今のお肌、未来のお肌細胞レベルで見てみませんか(^^)?

※お気に入りをして頂くとメッセージのやり取りができますので、
質問などはお気に入りをお願いしますm(__)m

エステ・リラクサロンスタッフからの注意事項

胸元からの洗浄、(クレンジング、洗顔)
胸元マッサージ、毛穴吸引、リンパ振動マッサージ、パック
パック中に、足のツボ押しマッサージ!

お帰りは、メイクまでさせて頂きます!

電車で来られる場合は、送迎あります!

翌日のご予約をご希望される方は前日のPM5時までにご連絡頂けるようお願いいたします。

お客様のご希望日を優先させていただく際に担当が吉田でないこともございます。

エステ・リラクサロンスタッフのメニュー

エステ・リラクサロンスタッフのプロフィール

吉田まゆみ

経験年数10年以上

期間限定募集!!
エステモデルさんを新店舗拡大させて頂いたので、お店の雰囲気、技術の感想を頂ける方募集(^-^)/

技術料、接客料金などは頂きません。
材料費のみで、ご意見聞かしてください!
期間限定募集!!

エステ・リラクサロン情報

午前中10時から15時までのご予約
滋賀県草津市志那中
草津駅

エステ・リラクサロンスタッフの口コミ・評判

• 南 亜都沙

2016年10月25日

肌の悩みを親身に聞いてくださり
    安心して施術を受けられました♪̊̈♪̆̈

• sanami

2016年09月09日

ミニモでのやりとりからすごく接しやすい方で 人見知りなんですが施術中もずっと喋っていました♪ 駅からの送迎もありとても助かりました! 細かく悩みや体調面など聞いてくださり施術後は自分の肌にびっくりです☺︎ 通うと必ず綺麗になるなと思いました☺︎ お値段も学生用にお手頃なメニューもありました☺︎

• かすみん

2016年05月10日

雰囲気の良い方で、リラックスして過ごすことができました(*^^*)

• alice

2016年04月02日

初めてのエステで緊張していましたが、
    気軽な感じでお話もしていただき、
    リラックスできました(*ˊ˘ˋ*)♪
    お肌もツルツルになったし、
    ケアの方法もアドバイスしていただき
    大満足です( ¨̮ )
    またよろしくお願いします✨✨

• たていり

2016年02月22日

初めてのエステでとても緊張しましたが、持病のアトピーのことも悩みの乾燥肌のことも心身に話を聞いてくださり丁寧に施術をしてくださいました!
    施術が終わった時には、しっとりとした肌になっていてとてもよかったです。リピートしたい思えました。ありがとうございました!

• はるか

2016年01月30日

お店の感じもすごく良くて、最初すごく緊張していましたがすぐにリラックスして施術を受けることが出来ました(^-^)
    お肌の悩みも色々聞いていただき、とても参考になりました!また行きたいです!

• MOMO

2016年01月10日

今回は本当にありがとうございました( ᵕᴗᵕ )!お店の雰囲気もアットホームな感じで心地よく、最高の気分で体験させていただきました。無理な化粧品の押し売りもなく、本当に私が気になる部分に合うものを一緒に選んでくださいました(●´ω`●)顔だけでなく、デコルテのマッサージもしていただいて色々アドバイスもしてもらえ、意識が高まりました(*´ω`*)本当にこのお値段でこれだけしてもらえて満足です。またよろしくお願いします!

※現在予約を受け付けておりません

滋賀 で他におすすめの エステ・リラクサロン