吉田まゆみ の口コミ・評判

返信率:-

• 南 亜都沙

2016年10月25日

肌の悩みを親身に聞いてくださり
    安心して施術を受けられました♪̊̈♪̆̈

• sanami

2016年09月09日

ミニモでのやりとりからすごく接しやすい方で 人見知りなんですが施術中もずっと喋っていました♪ 駅からの送迎もありとても助かりました! 細かく悩みや体調面など聞いてくださり施術後は自分の肌にびっくりです☺︎ 通うと必ず綺麗になるなと思いました☺︎ お値段も学生用にお手頃なメニューもありました☺︎

• かすみん

2016年05月10日

雰囲気の良い方で、リラックスして過ごすことができました(*^^*)

• alice

2016年04月02日

初めてのエステで緊張していましたが、
    気軽な感じでお話もしていただき、
    リラックスできました(*ˊ˘ˋ*)♪
    お肌もツルツルになったし、
    ケアの方法もアドバイスしていただき
    大満足です( ¨̮ )
    またよろしくお願いします✨✨

• たていり

2016年02月22日

初めてのエステでとても緊張しましたが、持病のアトピーのことも悩みの乾燥肌のことも心身に話を聞いてくださり丁寧に施術をしてくださいました!
    施術が終わった時には、しっとりとした肌になっていてとてもよかったです。リピートしたい思えました。ありがとうございました!

• はるか

2016年01月30日

お店の感じもすごく良くて、最初すごく緊張していましたがすぐにリラックスして施術を受けることが出来ました(^-^)
    お肌の悩みも色々聞いていただき、とても参考になりました!また行きたいです!

• MOMO

2016年01月10日

今回は本当にありがとうございました( ᵕᴗᵕ )!お店の雰囲気もアットホームな感じで心地よく、最高の気分で体験させていただきました。無理な化粧品の押し売りもなく、本当に私が気になる部分に合うものを一緒に選んでくださいました(●´ω`●)顔だけでなく、デコルテのマッサージもしていただいて色々アドバイスもしてもらえ、意識が高まりました(*´ω`*)本当にこのお値段でこれだけしてもらえて満足です。またよろしくお願いします!