Starry☆Sky 【YUMI】の掲載

なかもず駅5分 / 中百舌鳥駅5分 / 白鷺駅8分

Starry☆Sky 【YUMI】の口コミ

• 友里さんの口コミ

凄く丁寧に、施術していただきました。

全ての行程が丁寧で、大満足です!デコルテのマッサージは今までのどこの施術して頂いたところよりきもちよかったです^_^

家に帰宅して一番びっくりしたのが、デコルテのマッサージをして頂いたので、鎖骨が久しぶりに、でてます!
    凄く首も顔もツルンツルンです!また来月お願いします^ ^

Starry☆Sky 【YUMI】さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    ご満足して頂けたようで良かったです✨
    また大変嬉しい、ご感想もありがとうございます☺️✨

デコルテマッサージは、首や肩周りだけでなく、お顔のむくみにも良いので次回も、ご満足頂けるように頑張りますね☺️🙏

来月も友里様にお会い出来ること、楽しみにしております🥰

返信日:2021年8月5日
  • ユチャコフさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただきました☺︎
    肩や首が軽くなり、体がすっきりしました✨
    またぜひ行きたいです!

Starry☆Sky 【YUMI】さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました😊
    口コミも書いて頂き大変嬉しく思います✨✨
    お久しぶりのオイルマッサージでしたが、お身体が、すっきりして頂けたようで良かったです!!
    また、いつでも、お疲れを取りにいらしてくださいね😌
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

返信日:2021年5月25日
  • みぃさんの口コミ

施術後はからだもスッキリで大満足でした!
    お話も楽しくてステキな時間を
    ありがとうございました^^

Starry☆Sky 【YUMI】さんからの返信

本日は数あるサロンの中、当店に、お越し頂き、ありがとうございました😊
    お身体がスッキリして頂けたようで良かったです☆
    こちらこそ、楽しかったです✨
    また、みぃ様にお会い出来る事を楽しみにしております☆

返信日:2020年6月10日
  • みうさんの口コミ

ありがとうございます!!

Starry☆Sky 【YUMI】さんからの返信

本日は、数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き、ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂き、ありがとうございます😊
    次回、ミニモの口コミも書いて頂きましたので300円オフもさせて頂きますね☆
    お疲れが溜まる前に是非お越しください♪
    また、お会い出来る日を心待ちにしております!

返信日:2020年2月3日
  • わーこさんの口コミ

顔がツルツルになり肌の色が白くなりました。サロンの雰囲気もよくスタッフの方が親切に対応してくれたのでまた予約したいと思っています。楽しい時間をありがとうございました(^^)

Starry☆Sky 【YUMI】さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました😊
    早速の口コミも、ありがとうございます☆
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました✨
    またお会い出来る日を楽しみにしております🤗

返信日:2020年1月7日
  • さおりさんの口コミ

度々お世話になってます😊
    すごく気持ち良くて、からだが軽くなりました。
    こちらで施術を受けるようになって、からだの調子が良くなり、大変満足してます🥰
    ありがとうございます💓
    また来週予約いれますね^_^

Starry☆Sky 【YUMI】さんからの返信

いつもありがとうございます!
    お身体の調子が良くなって頂けて本当に嬉しいです!
    これからも全力で頑張りますので、よろしくお願い致します!
    また、お会いする日を楽しみにお待ち申し上げております☆

返信日:2019年12月10日

短い時間だったので背中だけと思っていたんですが、脚や肩などもしっかりして頂き
    すごく身体が軽くなりました!
    担当の方の対応も良かったです。
    次は長い時間で予約します!
    また宜しくお願いします。

Starry☆Sky 【YUMI】さんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店を、お選び下さり、ありがとうございます!
    寒くなると、お身体も、ますます凝り固まり、お疲れがたまりますよね。
    短い時間でしたが、お身体が軽くなっていただけたようで良かったです!
    また、お会い出来る事を楽しみにしております。

返信日:2019年12月9日

前回のエステがとても良かったので
    イベントがある前に2回目の予約をすぐにさせて頂きました!
    ニキビ跡で悩んでいるので続けていきたいと思います!
    子供も連れていきましたが、
    スタッフさん方も子供を見てくださるので
    ゆっくり出来ました☆
    またすぐに伺います!

Starry☆Sky 【YUMI】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    大切なイベント前に、お任せして頂けて、とても嬉しいです!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    子供さんも、可愛すぎて癒されました☆
    日頃お忙しいママさんが少しでもサロンにきて、リラックス出来るよう私達も努めて参りますので、今後とも、よろしくお願い致します☆
    体調に気を付けて、また、お会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2019年12月7日

ボディもフェイシャルもパックも付いてとてもお得だと思いました!身体もすごく軽くなり、顔もツルツルで嬉しいです!
    スタッフさんも話しやすく、サロンの雰囲気も温かみがあり、とても良かったです^_^
    次回の予約もさせて貰ったので宜しくお願いします!

Starry☆Sky 【YUMI】さんからの返信

本日は、数あるサロンの中から、お選び頂き、ありがとうございました😊
    お褒めのお言葉も、ありがとうございます☆
    M様に、またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2019年12月3日

堺市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧